Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Времена года (Seasons)
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Времена года (Seasons) Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!

Ответ
Страница 48 из 54 « Первая < 3844454647 48 49505152 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 09:17   #471
Деффачка Avery меню пользователя Avery
активист

А у меня такой глюк, симка пошла мыться в душе, подошла к кабинке и не заходит! Тупо стоит перед кабинкой, я нажала на "отменить действие" на действии образовался крестик а симка так и стоит! Я ей добавила ещё одно действие но старое не отменяется и симка стоит..до этого был похожий глюк с действием, раньше их не было((

Добавлено через 4 минуты
simpol, Попробуй свернуть игру (сразу как появилась ошибка), и в папке saves удали все файлы bad и зайди в игру и опять попробуй сохр.

Последний раз редактировалось Avery, 03.02.2013 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Avery вне форума   Ответить с цитированием
Avery
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avery
Найти ещё сообщения от Avery
Старый 03.02.2013, 13:09   #472
Деффачка Sveta_V меню пользователя Sveta_V
ньюби

Hikary, печально. А он вообще много места занимает этот коврик? А то в маленьком доме такая же ерунда была, помню, хотя я всю мебель вынесла. Или дело в том, что в доме есть фундамент?

Добавлено через 3 минуты
Симми, мне в таких случаях с зависанием действия помогает код ResetSim <полное имя персонажа>. Причину не знаю, но это не часто случается, потому не напрягает.

Последний раз редактировалось Sveta_V, 03.02.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Sveta_V вне форума   Ответить с цитированием
Sveta_V
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sveta_V
Найти ещё сообщения от Sveta_V
Старый 03.02.2013, 13:28   #473
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Sveta_V,
он или 2 на 2 или 3 на 3, посмотреть сейчас нет возможности. Фундамент не влияет, у меня подарки появлялись.
Кстати, проверяла на маленьком участке, специально все заставив, коврик не появился, но и сообщений не было.
А тот маленький домик, в котором подарки не появились, он еашный, свой или скачанный?
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 03.02.2013, 14:13   #474
Деффачка Sveta_V меню пользователя Sveta_V
ньюби

Hikary, еашный. Он базовый в Мунлайт Фолз. Такой, с вентилятором на улице.
Sveta_V вне форума   Ответить с цитированием
Sveta_V
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sveta_V
Найти ещё сообщения от Sveta_V
Старый 03.02.2013, 17:23   #475
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Sveta_V,
Поселила в этот дом семью из библиотеки, подружила кодом с соседями (вечеринку без знакомых не устроишь, а просто знакомится в рамках тестирование долго). Появилось сообщение, что нет места.
Я перешла в режим изменения города, удалила эту семью из дома, затем нажала кнопку вернуться к настройкам игры (потому что мне нужен вариант заселения без мебели, уж больно лень удалять ее было). Поселила снова в дом уже другую семью, выбрав вариант без мебели. Опять тем же способом устроила вечеринку. Подарки появились здесь (коврик еще к тому же по диагонали расположен):

Вышла в главное меню не сохраняя город. Загрузила его новый, тот же дом, заселение с мебелью. Снова приглашение на вечеринку, и бац, коврик появляется совершенно в другом месте:

После выхода из игры и загрузки ее заново, тоже самое.
Потом попробовала первой семьей (у которой сообщение про нехватку места появлялось, в ней 2 взрослых и подросток) и опять увидела что места нет. В режиме покупки подвинула диван и стол, подарки появились на этом месте:
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 03.02.2013, 19:17   #476
Деффачка simpol меню пользователя simpol
ньюби

Симми, Пробовала и так - ноль реакции... И с включенной паузой пробовала, и на максимальной скорости, и в режиме игры, и в режиме изменения городка, и даже виртуальную память увеличила в два раза - ничего не помогает, час максимум и дальше ошибка 12. Видимо, осталось одно решение - переустанавливать игру, эх.
simpol вне форума   Ответить с цитированием
simpol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для simpol
Найти ещё сообщения от simpol
Старый 03.02.2013, 23:48   #477
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Знакомая, увидев у меня СИМс3, тоже попросила помочь установить, настроить, создать персонажей и закачать к себе в игру мою симку Гефесту. Я завела машину, и мы поехали с ней купить диски, благо, что продавцы - хорошие знакомые. Я посоветовала взять ей полный каталог СИМс 3, на двух дисках в коробке, со всеми дополнениями. Когда приехали к ней домой, и я загрузила диски ей на комп, оказалось, что игра совсем не запускается... Перезагрузила игру - то же самое. Меня смутило, то, что у знакомой на компе стоит Windows 8, (я тоже собиралась себе загрузить, плюс набор последних прог под восмёрку и другие навороты), а на коробке с игрой значится только Windows XP, 7, Vista, а восмёрки нет. Поехали с ней ко мне, у меня винда ХР, и эти диски встали у меня нормально, игра сразу запустилась, так что дело не в бракованных дисках. Когда снова приехали к ней, сколько я не пыталась загрузить игру, изменяя настройки её компа, у меня ничего не вышло.... А на восьмёрку, если дело только в винде можно загрузить СИМс 3, или она игру не поддерживает совсем?
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 04.02.2013, 00:44   #478
Деффачка simpol меню пользователя simpol
ньюби

Gefesta1, Windows 8 поступил в продажу в октябре прошлого года (вот так подсуетилась ваша подруга ), возможно, под него еще нет обновления игры. Проверьте, и если все же есть, установите, должно заработать. А если нет, придется ждать. Или ставить 7 или XP.

А чисто из интересу - если бы продавцы не были хорошими знакомыми, вам бы игру не продали?
simpol вне форума   Ответить с цитированием
simpol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для simpol
Найти ещё сообщения от simpol
Старый 04.02.2013, 01:11   #479
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

simpol, спасибо за подсказку по игре. Теперь по вашим вопросам: речь идёт не о лицензионной винде 8, а о пиратке, и для того, чтобы быть уверенным, что диск нормальный, без неприятных "сюрпризов", а в случае какого - то, брака, вам его заменят, и привезут всё, что вы закажете, нужно знать хозяина, ибо в открытой продаже, на прилавке, есть только игры, а проги, вам продадут если вас, знают в лицо, и не с прилавка, а в другом месте, а если вы не пройдёте "фейс контроль", то вам культурно скажут, что прог нет совсем и никогда не было, а если вы будете настаивать и давить на продавцов, то вам, уже могут не совсем культурно отказать...
И цены, как вы понимаете сильно отличаются от лицензионки, которая бывает хуже "пиратки", на порядок дороже, а главное, заменить её можно потратив кучу нервов. Качать самому с сайтов, большой риск подхватить всякую гадость, да и за качество никто не отвечает. А тут вы уверены, что товар качественный, вам позвонят о новинках, обслужат на высоком уровне, и как вип - покупателю, ещё и дадут какой нибудь полезный диск в подарок. Меня лично это устраивает...
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 04.02.2013, 10:55   #480
Деффачка дочь Никс меню пользователя дочь Никс
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Цитата:
Сообщение от simpol Посмотреть сообщение
А у меня ко всем моим "радостям" добавилась еще и ошибка 12... И никакие советы из инета, вроде удаления файлов cache, не помогают
я тоже с ума сходила из-за этой ошибки, при чем моя симка имела кучу навыков развитых "под завязку", было обидно очень, когда, отправив в путешествие, я не смогла сохраниться. пока читала сообщения выше, поняла, что ошибка эта в основном вылазит потому, что игра была сохранена до установки нового дополнения. печально, но факт: придется делать нового сима

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Симми Посмотреть сообщение
Попробуй свернуть игру (сразу как появилась ошибка), и в папке saves удали все файлы bad и зайди в игру и опять попробуй сохр.
я так пробовала, не помогло.

Последний раз редактировалось дочь Никс, 04.02.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
дочь Никс вне форума   Ответить с цитированием
дочь Никс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дочь Никс
Найти ещё сообщения от дочь Никс
Ответ
Страница 48 из 54 « Первая < 3844454647 48 49505152 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »