The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
А у меня такой глюк, симка пошла мыться в душе, подошла к кабинке и не заходит! Тупо стоит перед кабинкой, я нажала на "отменить действие" на действии образовался крестик а симка так и стоит! Я ей добавила ещё одно действие но старое не отменяется и симка стоит..до этого был похожий глюк с действием, раньше их не было((
Добавлено через 4 минуты simpol, Попробуй свернуть игру (сразу как появилась ошибка), и в папке saves удали все файлы bad и зайди в игру и опять попробуй сохр.
Последний раз редактировалось Avery, 03.02.2013 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
Hikary, печально. А он вообще много места занимает этот коврик? А то в маленьком доме такая же ерунда была, помню, хотя я всю мебель вынесла. Или дело в том, что в доме есть фундамент?
Добавлено через 3 минуты Симми, мне в таких случаях с зависанием действия помогает код ResetSim <полное имя персонажа>. Причину не знаю, но это не часто случается, потому не напрягает.
Последний раз редактировалось Sveta_V, 03.02.2013 в 13:13.
Sveta_V,
он или 2 на 2 или 3 на 3, посмотреть сейчас нет возможности. Фундамент не влияет, у меня подарки появлялись.
Кстати, проверяла на маленьком участке, специально все заставив, коврик не появился, но и сообщений не было.
А тот маленький домик, в котором подарки не появились, он еашный, свой или скачанный?
Sveta_V,
Поселила в этот дом семью из библиотеки, подружила кодом с соседями (вечеринку без знакомых не устроишь, а просто знакомится в рамках тестирование долго). Появилось сообщение, что нет места.
Я перешла в режим изменения города, удалила эту семью из дома, затем нажала кнопку вернуться к настройкам игры (потому что мне нужен вариант заселения без мебели, уж больно лень удалять ее было). Поселила снова в дом уже другую семью, выбрав вариант без мебели. Опять тем же способом устроила вечеринку. Подарки появились здесь (коврик еще к тому же по диагонали расположен):
Вышла в главное меню не сохраняя город. Загрузила его новый, тот же дом, заселение с мебелью. Снова приглашение на вечеринку, и бац, коврик появляется совершенно в другом месте:
После выхода из игры и загрузки ее заново, тоже самое.
Потом попробовала первой семьей (у которой сообщение про нехватку места появлялось, в ней 2 взрослых и подросток) и опять увидела что места нет. В режиме покупки подвинула диван и стол, подарки появились на этом месте:
Симми, Пробовала и так - ноль реакции... И с включенной паузой пробовала, и на максимальной скорости, и в режиме игры, и в режиме изменения городка, и даже виртуальную память увеличила в два раза - ничего не помогает, час максимум и дальше ошибка 12. Видимо, осталось одно решение - переустанавливать игру, эх.
Знакомая, увидев у меня СИМс3, тоже попросила помочь установить, настроить, создать персонажей и закачать к себе в игру мою симку Гефесту. Я завела машину, и мы поехали с ней купить диски, благо, что продавцы - хорошие знакомые. Я посоветовала взять ей полный каталог СИМс 3, на двух дисках в коробке, со всеми дополнениями. Когда приехали к ней домой, и я загрузила диски ей на комп, оказалось, что игра совсем не запускается... Перезагрузила игру - то же самое. Меня смутило, то, что у знакомой на компе стоит Windows 8, (я тоже собиралась себе загрузить, плюс набор последних прог под восмёрку и другие навороты), а на коробке с игрой значится только Windows XP, 7, Vista, а восмёрки нет. Поехали с ней ко мне, у меня винда ХР, и эти диски встали у меня нормально, игра сразу запустилась, так что дело не в бракованных дисках. Когда снова приехали к ней, сколько я не пыталась загрузить игру, изменяя настройки её компа, у меня ничего не вышло.... А на восьмёрку, если дело только в винде можно загрузить СИМс 3, или она игру не поддерживает совсем?
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Gefesta1, Windows 8 поступил в продажу в октябре прошлого года (вот так подсуетилась ваша подруга ), возможно, под него еще нет обновления игры. Проверьте, и если все же есть, установите, должно заработать. А если нет, придется ждать. Или ставить 7 или XP.
А чисто из интересу - если бы продавцы не были хорошими знакомыми, вам бы игру не продали?
simpol, спасибо за подсказку по игре. Теперь по вашим вопросам: речь идёт не о лицензионной винде 8, а о пиратке, и для того, чтобы быть уверенным, что диск нормальный, без неприятных "сюрпризов", а в случае какого - то, брака, вам его заменят, и привезут всё, что вы закажете, нужно знать хозяина, ибо в открытой продаже, на прилавке, есть только игры, а проги, вам продадут если вас, знают в лицо, и не с прилавка, а в другом месте, а если вы не пройдёте "фейс контроль", то вам культурно скажут, что прог нет совсем и никогда не было, а если вы будете настаивать и давить на продавцов, то вам, уже могут не совсем культурно отказать...
И цены, как вы понимаете сильно отличаются от лицензионки, которая бывает хуже "пиратки", на порядок дороже, а главное, заменить её можно потратив кучу нервов. Качать самому с сайтов, большой риск подхватить всякую гадость, да и за качество никто не отвечает. А тут вы уверены, что товар качественный, вам позвонят о новинках, обслужат на высоком уровне, и как вип - покупателю, ещё и дадут какой нибудь полезный диск в подарок. Меня лично это устраивает...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
А у меня ко всем моим "радостям" добавилась еще и ошибка 12... И никакие советы из инета, вроде удаления файлов cache, не помогают
я тоже с ума сходила из-за этой ошибки, при чем моя симка имела кучу навыков развитых "под завязку", было обидно очень, когда, отправив в путешествие, я не смогла сохраниться. пока читала сообщения выше, поняла, что ошибка эта в основном вылазит потому, что игра была сохранена до установки нового дополнения. печально, но факт: придется делать нового сима
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Симми
Попробуй свернуть игру (сразу как появилась ошибка), и в папке saves удали все файлы bad и зайди в игру и опять попробуй сохр.
я так пробовала, не помогло.
Последний раз редактировалось дочь Никс, 04.02.2013 в 10:57.