The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
По-моему, мне стоит попридержать язык, пока не выйдет игра. Сначала были сплошняком негативные эмоции, но после трейлера я немного успокоилась. Конечно, это не реалистичный мир, мимика зашкаливает (но не так сильно, как в третьих), одежда и прически не сильно впечатляют, ракета вообще меня добила. НО. Я обрадовалась новым возможностям в КАСе, новым объектам, взаимодействиям, влиянием всяких вещей на сима. Вообще-то я, как обычно и случается, почти никогда не вылезаю дальше КАСа и парочки фотосессий, так что меня комната-создания-сима вроде устроила. То, что я куплю ее, это однозначно. Поиграю маленько и уж потом решу, плохая она или хорошая. С третьими симами было точно так же: читала кучу негативных отзывов, а потом кричала вместе с остальными:"TS3 - худшая игра!" Но, как видите, все обошлось. Купила, поиграла и осталась на ней. Может, TS4 и не такая уж плохая, как о ней говорят. Да и одного трейлера недостаточно, чтобы показать весь новый мир.
Вроде все сказала.
Ликуем, ребятушки! Коллекционному изданию The Sims 4 - быть!
Цитата:
Коллекционное издание The Sims 4 является самым большим и ярким из всех пакетов игры. Оно включает в себя основную игру, пак "Гуляем всю ночь", дополнение "Пора на вечеринку", цифровой саундтрек The Sims 4", Руководство Творца и флешку в форме Plumbobs, которая меняет цвет, сообщая о эмоциях сима. Эта версия стоит ? 99,99 на Амазоне (Не стоит паниковать!!! Цена для Британии и стран ЕС. У нас будет куда дешевле)
Меня очень удивила игра, причем удивила в не очень хорошую сторону... Да, КАС просто прекрасен, но эта игручесть симов уж слишком передозирована... Складывается впечатление, что это не Симс 4, а симс 2 на консоль с фишками от MySims. А что насчет режима строительства? Если вскоре во всеобщей доступности появятся компьютеры с сенсорными экранами - это просто прекрасный режим, но для обычного управления мышкой он ужасен, это еще и значит, что строить можно будет только прямоугольные комнаты (Хотя чего, чего, а в четвертой части я ожидал уже круглых стен и разноуровневый пол). Опять повторюсь - концепция всей части очень похожа на консольную версию... Может, конечно, новому поколению это по душе, но я вообще все еще душой живу в первых Симсах Нет, не такой я четвертую часть представлял