The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
У меня вопрос по генеалогическому древу: у меня очень старая семья уже поколений 10, если не больше, но в родословной этого нет, максимум 3-4 поколения отражается, все остальное исчезает...Это глюк или так задумано?
У меня появился вопрос по строительству.
Сегодня решила перестроить дом и сделать второй этаж. Построила лестницу на второй этаж и удалила крышу и построила стены. Но построить новую крышу мне не удалось, почему-то ее можно было разместить только на полу второго этажа, а не над стенами. Я так понимаю, это из-за того, что я удалила автоматически появляющуюся "плоскую" крышу. Снесла стены, построила заново, но новая крыша не появилась. Пришлось все отменять и с "танцами с бубном" все строить заново.
Вопрос: можно ли как-то избежать таких проблем и можно ли эту плоскую крышу поставить вручную?
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Привет всем!
Кто знает, как долго нужно кормить "жвачное растение" , чтобы у этой коровки выросло вымя? Чтобы можно было взять образец для микроскопа?
И стоит ли это того?
Спасибо, тогда еще такой вопрос.
Если я отмечу в настройках игры пункт "автовзролление "неигровые персонажи") Это они каких имеют в виду? всех, кроме созданных мной?
Даже если в галерее есть еще неиспользованные?
Просто мой сим подросток встретил девушку и у них все так хорошо, что аж жалко взрослеть. Но есть один минус. Ее семья без дома и находится в городе сейчас. И она же не может позвонить ему и позвать на свое день рождения, как это делают редко другие персонажи (неигровые)? Или, даже если я включу старение, она не повзрослеет.?
Спасибо, тогда еще такой вопрос.
Если я отмечу в настройках игры пункт "автовзролление "неигровые персонажи") Это они каких имеют в виду? всех, кроме созданных мной?
Даже если в галерее есть еще неиспользованные?
Просто мой сим подросток встретил девушку и у них все так хорошо, что аж жалко взрослеть. Но есть один минус. Ее семья без дома и находится в городе сейчас. И она же не может позвонить ему и позвать на свое день рождения, как это делают редко другие персонажи (неигровые)? Или, даже если я включу старение, она не повзрослеет.?
Да,помимо ваших персонажей взрослеют еще и неигровые.
Она повзрослеет, как и другие симы на территории городка.