Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Ура!)) Рад за Россию, хотя номер у Билана был какой-то нелепый... Больше всего понравились Ани Лорак, Сирушо и Каломира. Гурцкая тоже спела хорошо. Лучше многих других.
Добил тот момент, когда Губерниев с Шелест начали кричать про некоторые страны, мол, они не должны дать 12 баллов Греции.
ИМХО, человеку нужно быть не просто слепым "патриотом", а трезво оценивать ситуацию. Почему "патриот" в кавычках? Потому что настоящему патриоту не все равно, КТО представляет страну. Я, вообще-то, правда надеюсь, что россияне болели не за Билана, а за Россию. Не, правда. Я вообще поражаюсь, как он мог выиграть. Тут два варианта: или Плющенко, или политика
Но мне все равно, потому что УКРАИНА заняла второе место! Это же просто няяя! Мы вытеснили Грецию, которая была претендентом на победу! Только представьте, если бы не было Билана, мы были бы первые! НЯЯЯЯЯЯЯ
А больше всего мне понравилась Франция. Он хотя бы на чистом английском пел.
От финнов ожидала большего...
Все эти гречанки, украинки и турчанки никак не впечатлили меня. Эти дивы аля жаннафриске уже поднадоели.