Не очень нравятся скриншоты...
Итак. Потребности нужны все, это обязательно. (Или, кому не нужны, пусть в настройках стоит чекбокс на снятие этой опции).
Еще хотелось бы, для реальности, чтобы персонажи хоть чаек какой-нибудь пили при приеме пищи. А то они только едят и едят. Попить только можно газировку и сок в баночках.
Скриншоты смахивают на ДОМ 3, в который я иногда играю. Там графика слабоватая, похожая на скриншотинскую. В ДОМе 3 тоже главная полоска - настроение. А в отдельном меню можно посмотреть и останьные нужды.
Не буду долго писать, так что все..............
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Да, статью прочла бегло, у практически всё тоже самое, что и в предыдущей.
Единственно, что расставляет более или мение всё на свои места, это то что , упор делается на свободу выбора игрока.
Например, сидеть дома и готовить ужин, или перекусить и пойти в парк.
Ага и Божья рука, как я поняла, тоже остаётся на выбор самого игрока.
Например, сидеть дома и готовить ужин, или перекусить и пойти в парк.
Ага и Божья рука, как я поняла, тоже остаётся на выбор самого игрока.
Слава богу, так как факт с Божьей рукой меня не особо то и порадовал!
Не очень нравятся скриншоты...
Итак. Потребности нужны все, это обязательно. (Или, кому не нужны, пусть в настройках стоит чекбокс на снятие этой опции).
Еще хотелось бы, для реальности, чтобы персонажи хоть чаек какой-нибудь пили при приеме пищи. А то они только едят и едят. Попить только можно газировку и сок в баночках.
Скриншоты смахивают на ДОМ 3, в который я иногда играю. Там графика слабоватая, похожая на скриншотинскую. В ДОМе 3 тоже главная полоска - настроение. А в отдельном меню можно посмотреть и останьные нужды.
Не буду долго писать, так что все..............
Между прочим, игра Симс 2 не может пропагондировать вредный образ жизни! Тоесть наряду с тем, что симы не курят, не пьют, они и ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ не могут!, так как это вредно для организма; все предельно ясно и просто. А про Дом 3 я тоже говорил, правда похоже
Говорят, что хотят сделать фантастическую версию The Sims!
Добавлено через 6 минут PoNE, кристалл (ромб "Life Sign") - это постоянный знак качества семейства The Sims. Тем более, на официальном сайте The Sims 3 красуется красивейший Знак Жизни.
Добавлено через 8 минут
P.S. Извините за "красуется красивейший"
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Последний раз редактировалось the.mike, 12.03.2008 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение