Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
F. I. P., нет, баба Параска
Про лицензионные магазины... Вроде в Ємпік продают в перемешку с книгами)) Просто проходила и увидела коробки уж больно на лицензионные смахивают)) Цену забыла спросить только))
Doklamark, про лицензию не беспокойся, на торрентах релиз создают вместе с кряком\носд)
ЗЫ: а давайте локализируем игру на украинский? Так, сказать, игра с неповторимым украинским юмором xDD))
Мдаа... надеюсь он не будет таким дорогим.. =( Играть в него хочеться а денег жалко.. Есть три варианта разбанкротиться и купить, подождать пока что кто нибудь купит, сложиться с кем нибудь и купить а потом всю жизнь спорить у кого она будет лежать! XD
Люди вот скажите почему так в миру...вот крёстный отец 2 появится в 24 декабря, а у на с 27.....а теперь обратимся к симам 3...так они выходя 20 февраля а у на с выйдут аж в марте, скажите плиз что это за тупость и так все игры........один симс нам ждать придётся очень долго......
Добавлено через 3 минуты ЗЫ: а давайте локализируем игру на украинский? Так, сказать, игра с неповторимым украинским юмором xDD))
Я ненавижу украинский язык и вряд ли его полюблю(((((((
Добавлено через 8 минут ЗЫ: а давайте локализируем игру на украинский? Так, сказать, игра с неповторимым украинским юмором xDD))
Я ненавижу украинский язык и вряд ли его полюблю(((((((
Последний раз редактировалось Twit, 09.01.2009 в 03:47.
Причина: Добавлено сообщение
Виталик_15, если уж так сильно невтерпеж, то на крайняк можно скачать будет 20 февраля на торрентах! Тем более что выйдет мульти-язычная. А если хотите играть в лицензию, то уж думаю 1 месяц можно и подождать, с учетом того, что ждали мы ее более года!
люди, подскажите плиз а если я хочу скачать с торрентов то получится ли мне потом игру в инете регистрировать? или ток с лицензии надо регистрировать? сори если глупый вопрос