Здравствуйте товарищи форумчане. Я жду Симс3 ,и вот думаю .
Что вроде бы все понятно: бесшовный мир, общее старение, взаимодействия симов . А вот мне стало интересно как реализуют в Симах покупку мебели NPS, или домов если в семье стало много народа надо же комуто съехать или в конце концов купить кровать.
Вот мне надумалось, у симов любовь только взаимная, ведь так? Ну вот я и подумала может сим влюбиться в другого, но тот другой сим об этом и не подозревает, как идейка?
Добавлено через 22 минуты
Вот я ещё тут надумала, про уроки школьников, что меня прёт то что там они всё в одной тетради делают, нет чтоб портфели были, книжки читали по учёбе там, надо было учебники покупать и тетрадки, ну и всякие принадлежности для школы, ну про школы уже говорили и про работу тоже, хотелось бы узнать что они там делают и было бы здорово, что бы у них было что-то типа календаря что ли, ну дни там были, числа, что бы у школьников не только выходные были, но и каникулы, что бы они по настоящему праздновали Новый год, и день рождение тоже как-нить получше, больницу бы хорошо, ещё может работу в пожарной части, что бы у них дома был норм огнетушитель, а то получается так, что каждый с собой носит огнетушитель, как-то не логично получается. На счёт алкоголя, сигарет я уверена что этого НЕ будет на 97%, и что бы симы не только в рай отправлялись и их забирало белым светом, но и из под земли каким-нить красным, если он там что-то из ворот выходящее сделал. Ну думаю в 3 симсе симы зубы научатся чистить, аптечку бы, пожарную сигнализацию не такую визглявую, может ещё какие-нибудь увлечения симов прибавятся. Пока что всё, идеи иссякли, может ещё что-нить надумаю.
Последний раз редактировалось Стасичка, 22.08.2008 в 17:18.
Причина: Глюк
Хотелось бы увидеть много животных (диких и домашних), разных соревнований (выставок, аджилити, бегов...)... И самое главное - чтоб можно было создавать не просто "маленьких" и "больших" собак, а "карликовых", "маленьких", "средних", "больших" и "гигантских". Тогда бы я создал себе много красивых Ирландских волкодавов Но 90%, что этого не будет в Симс 3 и дополнениях...
п.с.
понравилось, что в Симс будет бесшовный район И то, что обувь тоже можно будет выбирать отдельно от костюма.