Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Народ четырёхядерный не берите!!!!Он хуже чем двухядерный!У нас два компа один четырёх ядерный другой двух!Только они не отличаются!Лучше двухядерный!
А теперь к теме...у меня кор 2 дуо экстрим так что думаю у меня попрёт!...
хих,сравнил)екстрим по моему лучше всяких)и стоит дороже,а если обычный корик и квадрик брать,квадрик лучше.
хих,сравнил)екстрим по моему лучше всяких)и стоит дороже,а если обычный корик и квадрик брать,квадрик лучше.
"Квадрик лучше", если вам четыре ядра точно нужны. Т.е. если вы на машине 3D рендерингом занимаетесь (очень обильно). Или любите по нескольку программ с очень тяжелыми вычислениями запускать одновременно (пример: одновременно запущенные перекодировщик видео + архиватор + 3dsmax в процессе рендеринга + музыкальный плеер). Скорее всего вы этого не делаете, и покупка 4хядерника будет пусканием денег на ветер.
MinusZero, мда, значит мне точно нужен квадкик....
Это очень легко проверить. Допустим, у тебя двухъядерник. При работе компьютера открываешь диспетчер задач. Если у тебя во время работы загрузка цпу держится на 100% (минут по 15..30, хотя бы, но лучше несколько часов), запущено очень много программ (более 2х, и они тебе все жизненно важно необходимо), и компьютер всегда работает именно с таким набором программ и такой загрузкой ЦПУ, то тогда, да, тебе может помочь четерыхъядерный процессор. Если этого НЕ происхоидит (95% вероятность), то четырехъядерник тебе не нужен. Причём я про общую загрузку процессора говорю, а не каждого ядра по отдельности.
Просто не надо читать, то, что впаривают в рекламе и лучше самостоятельно оценивать свои потребности. С правильно подобранной/настроенной операционкой и софтом можно комфортно работать на очень старых машинах (900..1500мгц), и большинству людей, которые берут крутое железо для работы, многоядерные процессы не особо то и нужны. Игры - это немного другой разговор, но игры, которая бы требовала бы для работы 4хядерник, я пока не видел.
Скорей всего Симы 3 не будут со слишком высокими сис. требованиями. EA Games это не выгодно. Потомучто большинство аудитории, которая играет в симов имеет обычный одноядерный комьютер с операционкой Windows XP. Если там они будут на 2 ядра Симы 3 не дойдут до продаж в 1 миллион эксземпляров!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!