Katsiar, папка создается в процессе запуска игры. Т.е. если ты удалила эту папку или только-только установила игру и еще не запускала ее, папка создастся за время игры. Кстати, если ты захочешь пройти истории еще раз - просто удали папку (но все скрины и сохранения удалятся) и играй снова!
Простите, не знала, куда спросить.... у меня такой вопрос - вот у меня не хватает места на диске C, нет никакой такой техники, чтобы перенести папку даунлодов куда-нибудь в другое место и чтобы работало? очень неудобная эта система вторых симов в первых было лучше. ох... в общем, ограничивает возможности, я как-то привыкла сначала всё запихать и потом уже в игре смотреть, нужно мне это или нет. придется серьезно прореживать, а это 6 гигов...
и ещё один вопрос - а кроме package и sims2pack расширений никаких не может быть? попадаются всякие странные вещи, и не знаешь, куда их девать.
вот у меня не хватает места на диске C, нет никакой такой техники, чтобы перенести папку даунлодов куда-нибудь в другое место и чтобы работало?
правой кнопкой мыши на папку "мои документы" - свойства; и прописываешь путь папки на тот диск,где у тебя достаточно места
Цитата:
а кроме package и sims2pack расширений никаких не может быть
не может; все остально лишнее; я подозреваю,что если вы смотрите все в игре,у вас много текстовых файлов и картинок в папке даунов; удаите,немного легче станет папка
где кнопка "спасибо"? хотела не нарушать правила, но не поняла, куда жать.
спасибо, хотя я уже успела расширить диск C. но способ хороший, надо будет запомнить.
нет, все документы я уже удалила, меня смутили файлы вовсе без расширения, а также всякие iff и bmp.
Lala Sara, если хочешь кого-то отблагодарить, жми "медальку" под аватаркой, далее пунтк "одобряю" и ты уже сказала человеку "спасибо"! Сорри всем за флуд...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...