Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Простите, не знала, куда спросить.... у меня такой вопрос - вот у меня не хватает места на диске C, нет никакой такой техники, чтобы перенести папку даунлодов куда-нибудь в другое место и чтобы работало? очень неудобная эта система вторых симов в первых было лучше. ох... в общем, ограничивает возможности, я как-то привыкла сначала всё запихать и потом уже в игре смотреть, нужно мне это или нет. придется серьезно прореживать, а это 6 гигов...
и ещё один вопрос - а кроме package и sims2pack расширений никаких не может быть? попадаются всякие странные вещи, и не знаешь, куда их девать.
вот у меня не хватает места на диске C, нет никакой такой техники, чтобы перенести папку даунлодов куда-нибудь в другое место и чтобы работало?
правой кнопкой мыши на папку "мои документы" - свойства; и прописываешь путь папки на тот диск,где у тебя достаточно места
Цитата:
а кроме package и sims2pack расширений никаких не может быть
не может; все остально лишнее; я подозреваю,что если вы смотрите все в игре,у вас много текстовых файлов и картинок в папке даунов; удаите,немного легче станет папка
где кнопка "спасибо"? хотела не нарушать правила, но не поняла, куда жать.
спасибо, хотя я уже успела расширить диск C. но способ хороший, надо будет запомнить.
нет, все документы я уже удалила, меня смутили файлы вовсе без расширения, а также всякие iff и bmp.
Lala Sara, если хочешь кого-то отблагодарить, жми "медальку" под аватаркой, далее пунтк "одобряю" и ты уже сказала человеку "спасибо"! Сорри всем за флуд...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
Если вопрос глупый - просьба не смеяться Закачанные прически отображаются во всех возрастах, а иногда не во всех, скажем, у детишек и тоддлеров может отображаться нечто максисовское, и иногда совершенно другого цвета. Так вот, если удалить такую прическу, удалиться ли ее "взрослый" нормальный вариант? У меня этих причесок тьма и мне не проверить...
nallika, да нет,вопрос не глупый...Это просто меша нет для детей...По идее,не должно удалиться...........
Но я не пробовала......И если вдруг таки удаляются,то невиноватая я )))))))))))))))))))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
ХЕЛП!
может уже спрашивали подобно в этой теме, но все же ответе пожалуста. Я наверно схожу с ума (если он был...) но я не могу понять как запишнуть в игру скаченых симов. Вроде я делаю все правельно: горужу в папку Downloads но я не мошгу понять где они должны быть в игре. И еще у меня бОльшая часть скаченой одежды выглялит как стандартная что делать??
[Chika тян],симов НЕ в даунлоадс.Ты раскрываешь архив,там есть файл с иконкой "синенького человечка в коробочке".На него двойным кликом.Появляется синее окно.Нажимаешь install.Все.
Если там только canel ,значит,либо не установлены необходимые дополнения,либо скачай sims2pack clean installer(если не поняла последние 3 слова,задай в поиск по форуму).Кстати,с домами так же.
Одежда стандартная,потому что меши не скачала.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))