Что-то меня так разозлило.. Телевизор почти не смотрю ,а тут попала на мтв.. А там какой-то ролик, как оказалось, реклама работы на мтв.. Но этот ролик - какая-то очень странная пародия на Mr.Freemen ..
Следуй за кроликом, блин Даже голос похож... Вряд ли создатель Фримена это рисовал..
Blackout,, да...в этой рекламе деточка поет прямо скажем ГРОМКО и ПИСКЛЯВО. Кошмар. Мне лично не нравится реклама зубной пасты, где все раковину, извиняюсь, обплевали. Не нравится реклама про то ли ногти, то ли ноги... Что-то там про лак. Отвратительно. Ну, реклама доместоса с анимационными бактериями уже нормально смотрится...
А все равно ЛЮБАЯ реклама ничего хорошего не несет.
ДЕТИ, ВЗРОСЛЫЕ, ЛЮДИ, НЕЛЮДИ, НЕ СМОТРИТЕ ЗОМБИРУЮЩИЙ ЯЩИК. вот.
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Бесит реклама браслетов от укачивания... "А меняя больше не ууууууукаачивает!"...
Наверное, у меня что-то не то с ушами
Жутко раздражает реклама CocoPops... Оо Дебильные, приметивные рифмы... А финальный вопрос вообще убил: во что превратиться катер- в вертолёт или вездеход? *да по- любому в вездеход... самое то с водопада на внедорожнике...Оо*
ToUrNiQuEt, Вот-вот! Только хотела написать...Ужасно бесит..Её сейчас по телику через каждые 5 минут крутят..Прям аж.РР!!
Раздражает меня эта макака..И рифма согласна на все 100%-примитив,ниже принтуса...Вот зайду на сайт,и выберу ему вездехот..Пусть покупается в водопаде чуток...
Ignis, голос мтв в той рекламе, а тема "следуй за кроликом" у мтв давно уже, они постоянно так объявляют о вакансиях... а вот то, что сделали в стиле мистера Фримана, это да... гадство...
WildHoneyPie, это с песенкой? Дык, она из фильма нагло стырена, ну или не нагла, но это из советского мьюзикла про "Волка и 7 козлят"... Чего с ней не так то? оО
Меня вот все радовала реклама какого-то чистящего средства, гед в конце говорилась самая гениальная фраза на свете: "Убивает все микробы в том числе вирусы!" Браво! Сразу видно, как рекламщики хорошо в школе учились))