Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вот я читаю правила - они немного изменились (убрали ограничения из "Сезонов"). И появился вопрос: теперь, когда этих ограничений нет, можно ли изменять время года в городе?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня возник вопрос...честно,не совсем умный,а откровенно говоря,глуповатый...я не совсем поняла,что за кубик нужно кидать-чтобы узнать,например,погибнет ли сим на войне,и где этот кубик в симсах искать?
Или это реальный игровой кубик имеется в виду?
ZARAZ, изначально так повелось... Помню ещё, когда я год назад здесь появилась, в правилах даже скриншот был с определённным лотом для заселения. Позже было разрешено селиться на любом свободном лоте.
В правилах запретта не нашла, но на всякий случай спрошу здесь...
Можно ли отправлять в университет и селить вместе нескольких симов? Конкретнее - представителей побочных ветвей. Отправятся в университет они вместе, заселятся на пустой лот, в комунну вступать не будут, ограничения снимать никогда не смогут... Просто будут жить дружною (?) толпой в большом доме, чтобы не пришлось наигрывать отдельно за каждого.
Anastasijka, ты просто невероятная молодчинка! мало того, что раскидала все по темам, так еще и оформила это таким чудесным способом!.. просто невероятно!
но все же обычные правила тоже следовало бы добавить) что бы народ просмотрел и определился, что сначала снимать, что на онец оставить можно)
в общем, спасибо тебе огромное! если я когда-нибудь решусь открыть династию Апокалипсис, то твои правила мне очень помогут))))
Oopsy, если, говоря "обычные правила", ты имеешь в виду ограничения для каждой карьеры в отдельности, то бишь таблицу, составленную тобой, её можно найти во вложении к первому посту темы.
Если что-то будет меняться, например, добавится текст к профессии Эстрада (), я обновлю вложение.
О... Нет, ну я знала, конечно, что вы сотворили маленькое чудо, но такого, честно говоря, не ожидала... Все желающие играть в Апокалипсис будут вам благодарны если не по гроб жизни, то до снятия последнего ограничения и еще пару лет после - точно. ))) Oopsy, решайся-решайся. ))) Нужно же обновить правила. ))) *только сур Фруттиков не бросать!*