Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Витечка, постеры просто гениальные!!!!!!!!
От Хелены глаз не могла оторвать!!!!!!! Так шикарно получилось!!!!!!!
Санди - волшебница!!! Прямо фея вересковых пустошей!!!
Ленор, само очарование!!! Простая и обворожительная дама!!!
Цитата:
Честно скажу.Не знаю.
Уверен что форум ниего не потеряет.
Ибо давно уже живу тут сам для себя и для нескольких человек.
Вить, что опять за кризис такой? И упаднические настроения?!
Ты же знаеш, что прося без REDS, дневников Гражины это не прося! И мы тебе все в кошмарах будем сниться, если ты надумаешь нас бросить!!! Так, что, отдохни немного и вперёд, на баррикады!!!!!!!!!!!!
Спасибо за чудесные ролики!
Особенно понравилось путешествие курицы и бой в заснеженном лесу.
Хм, смотрю создатели добавили (вечно забываю их название) фаталити, вродь. Когда ГГ добивает врага всякими особыми ударами в замедленной съемке. Красотаааа...
Нуи графика, что неудивительно, во много раз лучше чем в первой части. Просто заглядение...И столько интерактивных действий с окружающей средой. А вот некоторые фишки - отрыгивание, например оставили .
Летория, я сам в предыстеричном состоянии.
Обещали, что выйдет ещё в октябре прошлого года.
А вышла в ноябре, да и то для консоли.
Для РС, пишут, ждите.
Жду, жду! ЖДУ!
Интересно, думаю, в ролике с курицей намёк на то, что они оставили и соревнования по пинанию кур.
А, и ещё.
Уже во втором Фейбле было, если, например, в кабацкой драке заехать кому-то по горбу табуреткой, то она разлетится в куски.
Если подпрыгнуть и, схватившись за люстру, раскачаться и дать ногами в зубы супостата, то, если он отлетит, например, на стол, то тот развалится.
А ножкой того стола, схватив её, можно добить этого гада.
Мне понравилось, как в схватке с волками он волчару за глотку схватил и прирезал.
Класс!
Графика просто улёт!
Пейзажи, которые мы видим в симс3, тому, что в Фейбле, в подмётки не годятся.
Уже пять лет назад закаты в Готике3 очаровывали своей красотой.
У ребят из ЕА глазья и мозги залепленны долларами.
О том, чтобы сделать реально классную игру, они даже не запариваются.
Слепили чёрт те что.
Те, кто восторгаются пейзажами в симс3, ни разу не видели, как это выглядит в той же Готике или даже в Ведьмаке.
А этим играм уже чёрт те сколько лет, и разрабы не топорщили пальцы веером о том, что они круты, и круче их поделки разве что обрыв.
Последний раз редактировалось pike, 09.01.2011 в 08:41.
В качестве фона взят обычный игровой скриншот из уже довольно старой игры "Готика -3".
Орнаментом пришлось закрыть шкалу здоровья игрового перса и его багаж.
Анна,Хельга,Алекс и Ленни.
В качестве фона опять же взят игровой скрин из игры "Готика-3".
Последний раз редактировалось pike, 09.01.2011 в 08:42.
Летория, В Готике реально шикарнейшие пейзажи.
А если ещё учесть, что игра вышла несколько лет назад, то...
Опять же, пусть ЕА утрутся со своим средневековьем.
В Готике по всем этим развалинам и башням можно спокойненько полазить в поисках всяческих нужностей.
Сразу вспоминаются крольчьи норы в Симс3, которые сделаны якобы для облегчения жизни нам, неразумным.
Кстати.
Идея с шарфиком пришла внезапно. Жаль, что не тогда, когда делал первую картинку с Ленни.
Фоны из Готики теперь будут часто мелькать.
Гражине предстоит вести свои записи уже в мире сидов.
Последний раз редактировалось pike, 09.01.2011 в 08:43.
Витя, во всем, что ты тут написал за вчерашний день, мне больше всего понравилась вот эта фраза
Цитата:
Сообщение от pike
Живём дальше.
Я не буду распинаться о значимости твоего творчества - ты это читал сотню раз и моё мнение не изменилось, разве что всё растет моё восхищение.. Так что давай действовать в соответствии с процитированной фразой!
Постеры все великолепны! Восхитительны! Чертовски хороши!