Dean, я считаю, что стоит попробовать) Заодно как раз и проверишь свои силы) К тому же, ничего страшного в этом нет, тебя же убивать не будут после этого
Посмотрел "Битву экстрасенсов" и там в гостях был солист группы "Братья Грим". Сразу вспомнился их хит "Ресницы". Решил найти её и послушать. Заодно скачал песни из 2005 года по которым очень сохнул
Эх, у всех веселье на Хеллоуин, а я всего лишь в кино сходила и скромно провела вечер у себя дома хД В такую погоду и не погуляешь нормально, гололёд, снег уже неделю лежит. Знала, что так будет - первый день снегу была очень рада, на второй уже ненавидела зиму всеми фибрами своей души.
Но настроение поднимается, как только вспоминаю, что сейчас каникулы.
Эх, сегодня было весело в универе, а ещё я всё-таки не заблудилась и нашла магазин, в котором купила подарок. Осталось потерпеть денёк и будет свободная пятница^^
reddor, а это точно в позитив нужно было писать? У меня одна 8. Меня за это уже достали ругать Ну как ругать... вспоминать
Вы не поверите, наверное, но я ни разу ещё не смотрела Пиратов Карибского Моря Сегодня первую часть наконец-то посмотрела. Ну ничего так Сейчас почитаю чего-нибудь, пойду спать а назавтра опять диск смотреть