Нет, новости не всегда правдивы. Ведь если бы они сказали правду, то их давно бы грохнули, не так ли? А ведь были смельчаки (акцент на слове БЫЛИ)
Ведь мы игрушка в руках телеведущих. Как они скажут, так мы и будем верить.
В новостях 69% вранья. Я это знаю, потому как у моей одноклассницы отец работает в новостях :D
А насчет спора - "нужно ли их смотреть". Я думаю, все же важно знать, что в стране творится. Хоть и большая часть это творения преувеличина))
Вчера 11-классник из школы избил 8-классницуЗа то, что та его бросила. Но как это можно назвать. Пусть нервы лечит *могу нарушить правила форума*. Её ужасно жалко. Разбил ей нос и оставил её без двух передних зубов
Ну ничего, этому идиоту сейчас стоит бояться тёмных подъездовЕго скоро научат жизни похоже...
drew, WTF? Всего-то бросила. Мало ли что, а он с кулаками. А девчонку-то жалко. По кхм... по луцу такому съездить нужно, что бы не повадно было. Господи, да на девушку вообще руку поднимать нельзя.
Цитата:
Сообщение от drew
Ну ничего, этому идиоту сейчас стоит бояться тёмных подъездовЕго скоро научат жизни похоже...
если он опять сделает тоже самое, я его возненавижу, а этого я не хочу
наверно, я слишком привязана, и не хочу отвыкать...очень..теперь я это поняла...хочется быть с ним, несмотря на всякое
только пожалуйста, что угодно, только пусть это не повторится
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Чудовтапках, история и новости эти разные вещи. на истории можно учиться. (на некоторых новостях тоже, но если они правдивы...)
"кто не знает своего прошлого обречен пережить его вновь".
не надо смешивать одно с другим.
Стою я у подоконника рядом с женским туалетом,с школьной подругой разговариваю,и тут ко мне учительница старших классов подбегает и орёт:"Хватит в женский туалет лазить!Отойди от сюда!",я в шоке стою и смотрю на неё вот-так => о-0.Я ей говорю "А что я сделал?Я в Жен.туалет не заходил.",а она мне в ответ "Хватит врать!Давай дневник,я к твоему классному руководителю его отнесу что-бы она написала замечание!".ну и как это понимать ?А?!!!Замечание - "Заходил в женский туалет!"