Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Pike! Витюша!
С днем варенья тебя - не болей, счастья тебе побольше, радостей в этом году, чтобы все было у тебя хорошо - не было несчастий или каких-то передряг. Чтобы фортуна тебе улыбалась почаще - с днем рожденья тебя!
Pike, Витя, поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе всех доступных радостей жизни, радуй нас и дальше своими произведениями и творениями! И сам будь счастлив всему, что имеешь! Лично пожать руку и чмокнуть в щечку не могу, поэтому такое право предоставляю нашим виртуальным героям! Удачи тебе во всем!
Pike, от всей души поздравляю с замечательным праздником - Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, побольше вдохновения и времени, чтобы больше радовать нас своими великолепными работами! И ещё желаю, чтоб Симс 2 никогда не вылетала и ребятам из REDS тоже побольше вдохновения! И, как поклоннику сталкера - доброй Зоны!
Мой самый лучший, самый замечательный, самый любимый друг! pike, Витечка! Я поздравляю тебя с Днём Рождения! Перечислить всё то доброе, что мне хочется пожелать, трудно, поэтому просто скажу, что я желаю тебе всего, что пожелала бы себе! Я очень благодарна тебе за всё, что ты для меня сделал и делаешь. Особенно за ту поддержку, которую ты мне оказал в очень трудный период моей жизни. Твои добрые и тёплые письма помогли мне бороться с болью, с унынием, с безнадёгой, помогли выкарабкаться. Спасибо за то, что ты есть! Спасибо, что ты такой, какой есть! И пусть всегда в твоей жизни и в жизни твоей семьи всё будет светло и радостно. Я очень люблю тебя, друг!