Да,действительно есть такое ЕГЭ.Но это просто название,на самом деле это обычный экзамен.
По теме:
Завтра на сайте школы выложат результаты,кто поступил,а кто нет.Даже не представляю что со мной будет,если не поступлю...-_-"
блиииин
как меня достало все ужеее
экзамены эти, пересдачи,голова уже болит от них
плюс с др еще делать надо что-то. ничего не успеваю.
и еще. не совсем по теме. если кто знает хорошие кафе или рестораны в москве можете в личку написать,ну ооооочень благодарна буду)
От стоматолога.
Рта вообще не чувствую (как и все остальное внутри него кроме языка). И этот рот не открывается х((( зато зуба нету х))))) итог: говорить не смогу ближайшие пару дней((
Они издеваются!!Сегодня уже я должна была узнать поступила ли,НО!Выяснилось что результаты скажут только после 25 мая>__<Хотя говорили,говорили что всё будет в пятницуЯ убьюсь за эти пять дней
Сегодня проснулась и даже встала с кровати в хорошем настроении. Со мной такое бывает редко.
Даже одноклассники заметили. Ну когда это я улыбаюсь дольше 20 секунд, стучу по барабанам быстро и качаюсь на калитке ()?
Даже прогуляла пару литературы, чтобы сохранить сорошее настроение. Мне вкатили 2 в четверти и 3 в году, но настроения это не испортило...
Думаете, я темой ошиблась? Ни разу. Моя бабушка - профессионал по порче настроения. Поздравляю. Ей удалось это сделать меньше чем за минуту.
Добавлено через 1 минуту Valore, так зачем ВСЕ ЭТО читать?!
ps: у меня файл со списком литературы на лето сначала назывался в ПК, извините за выражение,
жопа
. Потом я, предчувствуя, что мама до него доберется, переименовала.)
Последний раз редактировалось determ.chaos, 20.05.2011 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение