Завтра олимпиада школьная по английскому, а мне идти не охота, да и в школе холодно поди будет, не тащить же книгу по немецкому ( она самая большая и торлстая ) чтоб на ней сидеть Лучше останусь дома и буду спааааать, ато каникулы скоро кончатся и лишат меня этого удовольствия
Боже мой *_* Читаю одни только названия рецептов и уже истекаю слюнками *_* Люди, никогда не пытайтесь зайти на сайты с кулинарными рецептами, это опасно х)
Но зато теперь есть время и возможность опробовать что-нибудь новое *_*
На улице все метет, все метет ^^ и совсем не холодно. За последние шесть дней сегодня наконец-то смогла вырваться ненадолго из дома, ведь больную не отпускали. Еще оказалась самой первой в очереди на прием в поликлинике, а это огромная удача, особенно по вторникам.
У нас недавно снег был Второй уже, первый я проспала Сидим на истории, четыре человека у доски трудятся. Один рассказывает, два других пишут, четвёртый уже закончил писать и ждёт своей очереди. Потом громко так сказал, ещё немного, и заорал бы: "Снег пошёл!". Мы всем классом лицами к окну повернулись и зааплодировали Смешно было
Ещё в голове созрел коварный план. Вернее, два И ещё один мелочный, но всё-таки Обратить на себя внимание хочу, ох как хочу! На пятницу надо запастись парой песенок... Когда зальют каток... Надо будет тоже обратить на себя внимание, только определённого человека... Увы, это получится сделать только с конца декабря. Но я терпеливая А третий... где там мои верные подруги?
Ах, да Сегодня на физре в волейбол играли... Пару раз промазала, но на меня никто не наехал А один раз, когда промазала... Даа, короче, в приподнятом настроении ходила