Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Да вроде ничего.
У меня вчера были ток сезоны.Сегодня я нашла сборник игр от универа до петс.Удалила сезоны, установила сборник.Зашла, там нет районов.Я скопировала спец.папку.И больше не заходила.Решила установить сезоны.потом написала в реестре : Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe и всё.
Стоят все дополнения кроме "The SIMS2. Путешествие"
Итак, вставляем диск в CD-ROM.
После, ждем "Играть" и усе. Ничего не происходит. Совсем. Ошибок не выдает. Игру не запускает.
Раньше было все норм. Почему вдруг перестал запускаться, не понятно. Господа тунеядцы, что делать?