Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Давайте-ка я расскажу, как нашёл этот замечательный форум единомышленников. Это было в октябре 2011-го. Как-то я ввел в Яндекс.Картинки "ведьмы в the sims 2 apartment life", нажал на понравившуюся картинку. Среди ссылок был фан.просимс. Перешёл по ссылке на статью Earth Волшебный мир. Увидел ваш красиво оформленный сайт, где рядом с логотипом "просимс", насколько я помню, стоял чёрный кот. В конце страницы, под заголовком Наши проекты, была ссылка на этот форум, полистал немного и зарегистрировался.
О портале ProSims я узнала через поисковик году так в 2011. Уже и не вспомнить, какой именно запрос привёл меня на данный форум. Если судить по моему возрасту на тот момент, наверняка это было что-то наподобие "симс 2 код на деньги". Впрочем, это и не важно. Важно то, что с того далёкого времени и по сей день я наслаждаюсь пребыванием на этом портале!
Несколько лет назад узнала о ProSims'е. Нашла через поисковик уже и не вспомнить по какому запросу. Но с того времени всю нужную информацию о линейке The Sims я искала только здесь.
Если не ошибаюсь, читала Я какое-то сообщество поклонников Симс на Мэил.ру - и там была ссылка на ProSims) так что и форум, и сайт читаю еще с лохматых времен
А я на форум пришла из-за своих персонажей... )))
После долгих поисков избранника для своей симки-студентки у меня на экране промелькнул на велосипеде и скрылся самый идеальный вариант. Я чуть не впала в отчаяние. Я его по общежитиям искала, по всем лотам, но не могла найти. Имя его я не успела посмотреть, поэтому мне на помощь пришел поисковик.
По одной из первых ссылок я наткнулась на один из миров и зачиталась. Потом загорелась идеей создать свой мир, и понеслааась! )))
P.S.: а парнишку я таки нашла. Именно на ProSims!