The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
ребят а я тут с соседкой 2 детей оставила и на работу отправила симку а пока она работала приперлась соц работник и не смотря на то что дети под кодом макс мотивс забрала их...это ваще как нормально ??7 так бывало или это глюк?
У меня тоже такое было, только я не стала дожидаться, когда ребенка заберут и вышла без сохранения и с тех пор опасаюсь повторять эксперимент
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Да, что-то я много тем уже перерыла, не могу найти ответа на свой вопрос...
Так значит ни у кого нет такой проблемы? когда вы заселяете симов в квартиру, у вас там вся мебель и обстановка на месте?!
В Режиме покупок есть 2 таких шкафа. Один - просто шкаф, а второй - служит секретной дверью. Они различаются тем, что обычный - односторонний, ставится на свободное место в комнате. Шкаф - дверь - он двусторонний и ставится как дверь на стену.
С помощью второго шкафа можно попасть просто в смежную комнату - например мои симы из гостинной попадают в комнатку с лестницей, которая ведет в подвал, где стоят волш.книга и котел.
а у меня всё нормально, подружилась с соседкой и попросила посидеть с ребенком, и всё нормально, дала кушать, спать уложила, не то что эта няня, ребенок плачет в кроватке, а она смотрит телек и жрёт МОИ чипсы!