Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
SamantaBlack, ваша подпись изменилась в информативную сторону+)
только вот если подписи убрать, забастовка пойдет. как раз как с тем форумом. Правда тогда и выяснится, кто на форуме для подписей,а кто собсно ради форума
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
SamantaBlack, я пытаюсь в этом бардаке организовать хоть маломальский порядок! А что вижу, к вам с добром помочь пытаються а вы его лицом в унитаз мокаете!!
Прости меня конечно, но у тебя тоже подпись не в одно слово!!
Да я не спорю не админ я и не собираюсь читать мораль ни кому, но ранее было сказано что:
1. НЕ даем ссылки на чужие профили, с содержанием "у нее, у него..." ВООБЩЕ ссылок не даем в теме!
2. Боремся мы с РАЗМЕРАМИ!!! А я гляжу многие хотят в админы, что бы бороться со всеми нарушениями, с этими просьбами к администрации!
И я не вижу больше смысла в попытке привести весь этот бардак в порядок, вы ничего кроме себя слышать не хотите! Смысл темы в попытке облегчить жизнь людям с медленным интернетом, мне по сути вообще должно быть все равно у меня высокоскоростной безлимит!!
ПОЖАЛУЙСТА, почитайте ранее опубликованные посты!! Не будьте невеждами!!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
п условии, что люди научатся использовать самый мааааленький баннер. Честно, твоя подпись тоже великовата... мне вот интересно с учетом строчек там будет меньше или больше 200 пикселей
Ms.Wayside, но вежь по любому ссылка на сторонний ресурс --____- тогда давайте и монстерс гейм во внимание не брать. Ничем же не пасен.Я понимаю если я бы дала ссылку в подписи например все на тот же многострадальный форум с запрещенными цветами текста *_* а так...
Elzas, если что можно на ты, я тебя не на столько вроде старше, что бы на Вы общаться, ага?
Екатерина Осокина,
1. я удалила картинку
2. я ни с чем не борюсь, я наслаждаюсь баганом, и, говорить, что я вас куда-то там кунаю извините, не правильно. Я этого не делала. Пока я только рассуждаю о правилах форума и о бредовости данной темы. А вы меня оказывается помочь пытаетесь, с чем?
Добавлено через 1 минуту Ms.Wayside, если и вставлять, то нижнюю
Elzas, мм,, ну поздравлятор... блин, но это все-таки нечто иное имхо, чем все эти игры. Тут тебя просто с праздником поздравляют, а там ты себе рейтинг набиваешь => получаешься выгоду => реклама
Последний раз редактировалось Gackt, 05.12.2008 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
SamantaBlack, да вроде ненамного) просто у меня привычка теперь ко всем на вы, ну да это уже оффтоп и написано в другой теме Т_Т буду на ты)
Так все-таки, давайте что-то решать. О чем предупреждать, о чем молчать. Мне лично все сиренево в фиолетовую полосочку, я какSamantaBlack наслаждаюсь беседой.)
Уважаемые мои ругатели и спорщики!! Давайте придем к консенсусу! В конце концов есть такая функция в ваших браузерах "Отключать картинки" врубаете и они грузятся только по желанию!!
Хватит нам уже выяснять у кого что и почему!Есть правила! Будем терпимы и учтивы и будем их соблюдать !
Это борьба всех со всеми, а не проще поискать проблему в себе!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина