В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Mandarin и Zinger - вы молодцы, я даже не ожидала такого размаха конкурса, в плане таких интересных идей и красивого их преподношения. Фантазия у вас просто необыкновенная, я голосовала за вас, и рада что вы победители!
Спасибо и ♥LaGrace♥ - ты создала отличный конкурс, сложный, но интересный! Как показатель - малое количество участников, и огромное - голосующих, т.е. не многие отважились, но многие следили. Очень многие, как никогда, не просто проголосовали, но и подробно аргументировали свои ответы, покритиковали работы похвалили.
Лично мне было интересно не только познакомиться с работами участников, проглосовать, но и прочесть мнения других голосующих.
Молодцы все, молодцы что поучаствовали и спасибо голосовавшим за верный выбор!
Поздравляю Совиан, ♥LaGrace♥ и Missoury с победой в конкурсе!!! Отличные работы))Видно, что потратили много сил и времени)) В общем, умнички))
Отдельное спасибо Dew за организацию этого очень интересного конкурса))
Совиан, ♥LaGrace♥, Missoury! Поздравляю вас с победой! Суперские работы! Продолжайте в том же духе, дальнейших побед вам! Dew,отличный конкурс! Молодец!