Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Фимка, ХоРоШаЯ, папку эту злополучную я проверяю после каждой порции загрузок, файлы кэша удаляю. Да что уж там говорить, Я ВСЁ СНЕСЛА!!!! Вот сейчас жду когда мне "винду 7" установят и начну всё заново качать. Вот вы мне и скажите, посоветуйте как опять не засрать папку. У меня болезнь просто, я не умею строить и не могу проити мимо красивых домов, скачиваю их партиями. Вот и не уследила где какую каку поймала.
Katya32, на win 7 ничего не поменяется, игра через некоторое время начнет вылетать. Я пробовала и удалять папку (а она была 16 Гб), и запускать в оконном режиме, и без звука. Где-то с неделю после переустановки игра работает нормально, а потом начинает вылетать с ошибкой.
Katya32, учиться строить)) Меня только это спасло от ловли всего подряд))
Люди, а не у кого не было этого замечательно окошка во время сохранения игры? оО А то у меня в последнее время внезапно стало оно появляться, когда я игру сохраняю... вроде все нормально сохраняется, но как-то напрягает... Грузить игру по часу, чтобы перейти с лота на лот не прикольно как-то....
Здравствуйте!
Только села играть, начала создавать симсов. Симку создала, перешла к симу, но при нажатии на то, чтобы изменить ему голову (глаза, рот, нос и т.д.) вылетело. Вылетает именно когда создаю сима, а не симку.
Sims2Pack Clean Installer через него смотрела, поудаляла все, что было отмеченно красным и даже розовым - бестолку.
Может подскажите, что сделать?
Лучше_жизни, первое, что лезет в голову - что-то мужское с глюком закачано было. И еще: ты дяденьке ничего выбрать не успела или на каком-то определенном элементе вылетела? Не стоит ли два набора дефолтных глаз?
Лучше_жизни, вынь папку даунов и попробуй без нее. Если вылетает - значит сбой в игре, если нет - в закачках.
Почисти кэш обязательно (в первом сообщении темы написано как).
Если вылетает только с закачками - пробуй грузить частями, а не все сразу запихивать в папку. На каком этапе вылетит - то поудаляй.
может кто тогда подскажет как бороться с тем же сообщением но при вылете не игры а БодиШопа. Запустила его - всё работало, но не правильно совместила в реестре, заметила, выключила совместила правильно, и не включается. закачала другой бодишоп, удалила тот нафиг вместе с папкой из Res - но всё равно так же фигня при запуске...
у меня тоже такое было! я клацала и лазила теперь нет поблем с загрузкой и с вылитаниями из игры! C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2 там есть куча папок Downloads и т.д а под попками есть отдельные фаилы Sims2Tmp я их всё удоляю и игру не глючит! может это и неправельно но мне помогло!