Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Я только прошу, чтобы Ким не была отдана другому игроку. И надеюсь, что, если у меня возникнет желание вернуться, вы меня примете.
Цитата:
Сообщение от Аленка1983
К сожалению, в правилах нет ничего о том, что можно зарезервировать перса.
Алена, в правилах это действительно не прописано, но у нас были случаи, когда игрок брал, так сказать, творческий отпуск, и персонаж его дожидался (Монтана, Султанка, например). Так что, я думаю, ничего страшного не случится, если мы "законсервируем" Ким.
Neptuna, я надеюсь, ты нас покинула не слишком надолго. Мы все будем скучать по тебе!
ArtSasha12, отлично, что ты вернулся!
Я тоже частично вернулась. Пока, правда, частично, но скоро вольюсь полностью. Спасибо за добрые пожелания, дорогие мои!
Последний раз редактировалось Бетани, 08.11.2010 в 08:53.
Cовершенно нехватает времени на ролевую, поэтому прошу удалить меня из ролевой игры. Возможно, когда появиться больше свободного времени я вернусь к вам
Многие покидают игру в последнее время. Увы... Хотя мне иногда кажется, что нет не времени, а просто желания...
Ну что же, зато остаются те, кто действительно заинтересаван в игре. А спады и приливы - это уже не первый и не последний раз. Будем жить и играть!
В пятницу уезжаю в Волгоград. Буду отсутствовать от трёх до пяти дней. В зависимости от обстоятельств. Обыгрывайте меня как-нибудь в этот период, не стесняйтесь.