Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Fabulous, я на PWI был, не сравнить с русским оффом... Куча всяких причесок и стилей... петы... мне там знакомая дарила девятихвостого лиса... хотя там всего то 3 хваста лисице пообдирали хвосты....
На Рус Офф, Сервер Альтаир всего лишь смог накопить на Питончика... потом нечайно был забанен, за то что ругнулся в присутсвии ГМ, о да я счастливец увидил играка с особенным ником, где рядом красовался значок ГМ после чего схлопотал бан... Ыыыы
Цитата:
Получается мы теперь считаем задротов (против которых ничего не имели) болванами, т.к. это синонимы.
Я не говорила что я считаю задротов болванами. А ты не путай СИНОНИМЫ и одноитоже. Донаторы и задроты это хоть и СИНОНИМЫ, но не одно и тоже, чтобы я к ним одинаково относилась.
Ага, синонимы - слова, близкие по значению, а не одинаковые.
Спасибо, капитан Очевидность
Да, донаторы - болваны, честно говоря. Хотя многие мечтают ими стать Но у них мозгов хватает этого не делать. Если купили там питона какого-то - это ещё ладно, но если ободрали весь шоп, тогда это уже странно.
Fabulous, думаю вообще донат ЗЛО! ведь чтобы достать питона или лиса надо открывать сундуки, которые по 2,5 голда, Я то купил за игровые с рук за 8кк (8.000.000 монет) ох как введут эти сундуки так и было видно в чате что кто то, что то достал, Вей Сяо Бао вроде орет, я его зову вообще Вей Сяо Балабол... достал своими инфо сообщениями...
Fabulous, ты где вообще там увидила названия песени... и там вообще не песни а мелодии туповатые, если это только не офф то там возможно другой саундтрек
FRABE, туповатые? О_о
Вконтакте есть музыка из ПВ, так там под этим названием лишь две песни. Обе одинаковые. Я думаю, что она так называется, иначе почему бы её так назвали?