Undertaker, О_О прошлое? Блин, я как всегда ничего не знаю...
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Простите за глупые вопросы, просто немного не поняла 2 момента.
1. Что такое было в конце первого сезона? Поедание души? Яой?
2. То, что Сиэль стал демоном это получается продолжение первого сезона?
Neptuna,но во втором сезоне было упоминание мадам Ред. Кажется в серии, где Алоис пригласил Сиэля к себе на бал, Сиэль говорил что то типа: "Только не говорите мадам Ред про этот бал, просто я знаю, как она их любит" (точно не помню)
В любом случае, посмотрев конец второго сезона, превращение Сиэля в демона это никак не прошлое, а продолжение 1 сезона. Один разговор Себастиана с Лау чего стоит.
Бедный Себастиан, мне его жалко, пахал на Сиэля и в итоге ничего не получил, но остался связанным с ним контрактом . Мне кажется, что после превращения в демона Сиэль стал позитивнее смотреть на жизнь.
Я знаю, почему Сиэль стал так относится к Себастиану, он понял, что тот не сможет съесть его душу, а так как контракт в силе, у Сиэля остается верный ему слуга.
На данный момент лучшее аниме, что я видела (ну это вообще первое взрослое аниме, а не какие нибудь покемоны и соники), сейчас смотрю тетрадку и скажу, что мне больше понравилось.