Angel, бесподобно! Ох уж эта Аманда - не бьть актрисой - плоховато у нее получается иметировать беременность - интересно, что же будет когда срок будет побольше - что тогда? Элеонора, бедняжка так страдает из-за любви... Буду ждать, встретятся ли Эштон и Элеонора...
Angel, зайка, это бесподобно!
Очень романтично, в то же время и грустно....
Безумно интересно и интригующе...
Аманда, конечно, долго думать не стала и выбрала типа "самый верный способ удержать мужа"... Да ещё в догонку успевает и Эштона сделать виноватым, обвиняя его в невнимательности и грозясь избавиться от малыша... И всё же рано или поздно правда выплывет наружу. Актриса из неё и впрямь никудышная...
"Правда выплывет наружу"... Хм... Двусмысленно получилось... Леонора... Как же она страдает... Есть, значит, всё-таки русаличья душа!
Прошло пять лет, а Леонора и Эштон продолжают любить друг друга... Жаль, что в жизни так не бывает... Наверное...
Очень хочу, чтобы в эту ночь русалочка вновь приплыла к любимому... Думаю, так и будет! Очень романтично... и печально...
Angel, Ты умничка!!! Очень красиво, романтично, немного грустно и... волшебно!
Angel, волшебно. Такие красивые описания и диалоги, особенно русалок.
Аманда вообще мало думает. Могла бы сказать подруге СРАЗУ, что испытывает чувства к Эштону и проблем бы было около 1. А сейчас-с-с-с-с-с-с-с-с-с
Но всё так по доброму. Нет жизненной злости, ненависти. Хотя передать её очень сложно, но с ней и текст жёстче и энергичнее.
Ангелочек, ну что сказать еще? Все сказали выше. Просто беессподобно. Очень красиво, волшебно. Как будто сам поподаешь туда и смотришь на всех, будто неведимка. Смотря скрины, думаю, как?
С нетерпением жду и постоянно проверяю нет ли новых серий))
Kastilia Lea, пасиб!
Я очень рада, что ты заходишь и читаешь, но была бы совсем на 7-ом небе, если бы та ещё и описывалась! Ведь каждый комментарий для меня - это как глоток воздуха!
Цитата:
Сообщение от Buffy
Angel, бесподобно!
Buffy, спасибо, Зая!
Цитата:
Сообщение от Buffy
A интересно, что же будет когда срок будет побольше - что тогда?
Цитата:
Сообщение от Mopsja
Angel, умничка!
Mopsja, Счастье моё, пасиб!
Цитата:
Сообщение от Mopsja
Маааленькая ошибочка *которая звучит очень забавно *
Вот я и оставила, потому что забавно)
Цитата:
Сообщение от Mopsja
Мне жутко стало интересно.. Сделай, пожалуйста, скрин, на котором русалки сидят в позе, когда они группой сидя общаются.. Мне интересно насколько сильно растягивается хвост в стороны
Вот я тока не поняла: просто в позе? Или в какой-то определённо?
Цитата:
Сообщение от Mopsja
Блииин! Я не могу тебе звездочку добавить..
Ню, лядно)
Последний раз редактировалось Angel, 03.04.2009 в 06:28.
Angel, зайка, это бесподобно!
Очень романтично, в то же время и грустно....
Безумно интересно и интригующе...
StarzzzZик, наконец-то ты пришла) Очень тебя ждала! СПАСИБКИ!!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Аманда, конечно, долго думать не стала и выбрала типа "самый верный способ удержать мужа"... Да ещё в догонку успевает и Эштона сделать виноватым, обвиняя его в невнимательности и грозясь избавиться от малыша... И всё же рано или поздно правда выплывет наружу. Актриса из неё и впрямь никудышная...
Цитата:
Сообщение от Лилия2
Angel, волшебно. Такие красивые описания и диалоги, особенно русалок.
Лилия2, спасиб, Солнце!
Цитата:
Сообщение от Лилия2
Аманда вообще мало думает. Могла бы сказать подруге СРАЗУ, что испытывает чувства к Эштону и проблем бы было около 1. А сейчас-с-с-с-с-с-с-с-с-с
Что правда, то правда...
Цитата:
Сообщение от анастасик
Ангелочек, ну что сказать еще? Все сказали выше. Просто беессподобно. Очень красиво, волшебно. Как будто сам поподаешь туда и смотришь на всех, будто неведимка.
анастасик, пасиб, Лапка)
Fiannochka, Радость моя, с прошедшим тебя!
Желаю всего, всего, всего, всего, всего самого НАИЛУЧШЕГО!!!
Спасибочки, что читаешь мой серик!
Angel, охо хо хо хо.. сколько событий уже произошло. Ленора встретилась с Эштоном, так мило и романтично..
А Аманда все плетет свои интриги и придумала эту дурацкую беременность, а Эш поверил ей.. И как только ей удается плести из него веревки. Где же его мужское начало, стукнул бы кулаком по столу и сказал "Молчать, женщина, гони тест на беременность!"
А ленорка старадает, ну конечно... Эх, жду продоложения этой истории.
ПЫСЫ: Безумно понравилдся скрин с китами, там еще и кальмар такой забаный проплывал. Красиво....