Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
А я вообще не смотрю с кем разговариваю, если человек играет в симс, значит мы говорим на одном языке и не важно мальчик это или девочка, и в подфоруме смысла не вижу
ну или во флейме сделать подраздел, если администарция будет реализовывать эту идею. А вопли по поводу того, что этот форум ТОЛЬКО для игры The Sims - чушь, на нем прекрасно уживаются и разделы с другими играми, и кино, и литература, и графика...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
А вопли по поводу того, что этот форум ТОЛЬКО для игры The Sims - чушь, на нем прекрасно уживаются и разделы с другими играми, и кино, и литература, и графика...
Не "ТОЛЬКО", а Sims - главная тематика форума. Вы будете возражать?
А все остальное уживается во флейме.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, не только во флейме, есть отдельные разделы и я их уже перечислила.
поясняю свою мысль, я не возражаю, что симс - главная тематика форума, но ведь все таки форум - это не только техподдержка, но и общение, и почему если есть раздел для кино, не сделать подраздел(именно ПОДраздел), да и с отключенным счетчиком сообщений, который предложила violent?
И так. Я даже не знаю за кого заступиться. Мнения разделились и причём разделились на довольно хорошие предложения. Но я всё же думаю, что не надо создавать подразделы. По крайней мере сейчас. Ради одной тему про депиляцию, весь форум не стоит рушить. Конечно, если так и пойдёт дело, на девичьи темы, то конечно лучше разделить флейм. Я остаюсь на нейтральной стороне. По крайней мере сейчас.
СиМаЧкА, в разделе работа форума есть елая тема, посвященная возвращению спасибок,в конце которой четко и ясно стоит - возвращать их не будут. и коль на то пошло, сейчас мы здесь обсуждаем немножко другую тему Алиска, на мой взгляд, в этом посте все мысли правильные, кроме одной. ну никак из-за маленького подраздела форум не разрушится=)