Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Jacquetta,обычно такое происходить при неправильном совмещении, Sint вам в помощь. Вообще если до этого стояли какие либо Sims, их нужно удалять полностью со всеми папками и прочистить реестр CCleaner например.
Basil, у меня до этих были 16 в 1, но после их удаления мне полностью чистили диск Ц, не думаю что от них что то осталось.
На всякий случай скажите пожалуйста как пользоваться программой CCleaner?
У меня тут в игре с самого начала была проблема..) На экране во время просмотра городка все дома в которых живут мои персонажи как то размазанны и выглядят странно. Играть не мешает, но все же. Может кто то с этим сталкивался?
Ребят, мне интересно - если анимация у столика для маджонга? Дело в том, что даже при чистой игре они сидят за этим столиком и пялятся на сложенные из косточек стены. Иногда пальцами в задумчивости по столу постучат, но больше ничего не делают только смотрят и изображают бурные размышления. Вот за карточным столиком они активно играют себе....
Алана, маджонг - это столик с башенкой из которой по-очереди вынимают палочки? Такой, с зеленым сукном из светлого дерева? Если да, то они и сами могут садиться за него играть и ты можешь их отправить играть просто так и на деньги, по-моему. Если у тебя таких функций нет, то возможно мешает какой-то мод или хак.