Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Да, скрины как всегда потрясающие . И дом (я по-моему это уже говорила. но повторюсь) мне очень нравится. Очень уютный и в тоже время стильный...
Я вот только что-то упустила о произошедшем инциденте, так как не читаю разделы, касающиеся второй части (подозреваю, что это было описано именно там).
Я.. у меня нет слов чтобы описать какую ты проделал работу
Ты большая большая умница..
Суперски
Марина Kooht, Спасибо.
Просто я отношусь к ним как к живым.
И пусть мне совсем не нравится Симс3,но там живут все эти плутовки.
А если к ним относится не как к тупым болванчикам,а как к неким подопечным со своими причудами и характерами,то и снимать их становится намного интереснее.
Стараешся поймать проявления этих черт.
Это совсем не сложно,это может каждый.
Главное только посмотреть на всё это не с точки зрения игрока.
AleX_, Ларисса,
Спасибки. Эта плутовка может быть и нежной любящей женой, и ласковой мамой, и дикой необузданной фурией.
Всё же служба в подразделении "Дельта" даёт порой о себе знать.
Это Ленор, и этим всё сказано.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 09:47.
Информационная служба REDS сообщает.
- Несмотря на неприятный инциндент в Дании, турне группы продолжается!
Скоро концерт в Париже.
Далее группу ждёт родина Ленор - Ирландия. Коцерт в Дублине, и завершится турне уже в Барселоне.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 09:48.