ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Gesiona, синий экран - это экран сметри, успейте прочитать что написано в первых строчках, может дравера или чего с железом!
Добавлено через 3 минуты kiss_wind, у меня была практически анологичная проблема только сохраняясь чаще у меня играна 10 минут дольше работала, примерно 2 часа 10 минут
мне помогла дополнительная установка оперативной памяти теперь с 2мя ГБ, вроде бы все ОК! Но бывает игра не с того не с сего раз в год закрывается сама по себе, это наверно дело в самой игре, она сама по себе нестабильна, я бы даже сказал очень!
Последний раз редактировалось mr.R, 21.09.2010 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите.Стоит скоростной режим,играю час или меньше или если еду за границу,игра вылетает.Причём комп не перегревается, а стоит винда 7.Игра лицензия, а от EA техпомощи пользы нет.Из-за них мне пришлось заново ОС устанавливать.Скажите,что делать.
Помогите! Начала ни с того ни с сего вылетать игра, причем никаких надписей, ничего, просто вырубается и естественно ничего не сохраняется.
Стоит Sims 3 и Карьера, а началось это безобразие только сегодня - до этого играла без проблем.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
natartusik, это в опциях.
Вообще несчет вылетов - лично я смирилась сохраняюсь каждые 10 мин.,играю где-то час,потом все равно вылет.Но что ж поделать(
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
сравните внимательнее минимальные системные требования. Если комп слабенький, настройки само сабой меньше. У меня комп новый, но все равно на максималке тормозит -_-
Если игра пиратка, то смиритесь )
Осторожней с контентом (особенно моды, хаки). Их ставить нужно в отдельную папку (в папке mods) и при багах убирать и тестить. Вообще симы 3 капризные, от изличних лучше воздержаться =)
Сама играю на скаченной лицензии, не вылетает.ъ
еще можно попробовать выключить все лишние программы перед запуском игры. включая антивирус.