Ммм.. Всем добрый вечер.
У меня имеются кой-какие наброски симов на актеров, играющих молодых Дамблдора и Грин-де-Вальда (в 7 фильме, часть 2). Они как персонажи не больно нужны, но если создавать историю... могут пригодится
Выложить на всеобщее обозрение?
Gold Dragon,
Фенрир на бродягу (именно на бродягу, не Сириуса) похож
Я его в фильме не сильно помню, но у него, кажись, кожа светлее была..
И зубы 100% не белые)
Последний раз редактировалось DiZzA, 11.10.2009 в 21:30.
Причина: добавлено сообщение
Gold Dragon, а можно фотографию Сивого? Я сейчась лазила на просторах интерента, и нигде ее не нашла. Сравнивать не с чем. А диск с фильмом включать неохота.
DiZzA, зубы... Я бы с удовольствием заменил бы их с маской, если б это было бы возможно... К сожалению, возможности кастомизации скина заметно уменьшились по сранению со второй частью. Над чертами лица еще буду работать. Ищу способ разобрать и отредактировать файлы глаз (линзы) и подгоняю волосы на лице. Хотелось бы найти прическу с подобным эффектом волос (хотя без проблем могу отредактировать стандартную короткую стрижку).
Gold Dragon,
Ну. насчет зубов-маски я не знаю, но есть грязные зубы как аксессуар
( ) или зубы с клыками ()
Правда, объединить их с другими объектами - линзами, масками, наверное, никак нельзя...
Последний раз редактировалось DiZzA, 11.10.2009 в 22:25.
Причина: надо, Вася, надо:)
DiZzA, про такие зубы я знаю. Есть и глаза-линзы, лежащие в гримах... Но вот одна проблема - как все элементы использовать одновременно? Придется чем-то жертвовать... Ладно, волосы на лице можно (вроде как) привязать к румяне, у щетины альфа-канал слишком рано заканчивается. Остаются глаза.. Дефолт или линзы?
Думаю, глупо ради одного персонажа использовать дефолт... Линзы.
Ну, тогда чёрт с ними, с зубами.
Добавлено через 22 минуты
Ха, а вот нифига и ни черт
Я у себя в игре посмотрела, грязные зубки с линзами не совместить, НО можно объединить вампирские клыки и линзы для глаз.
Снимок -
Не больно айс, конечно, но лучше, чем ничего..
Последний раз редактировалось DiZzA, 11.10.2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
DiZzA, прикольненько) Видно, что клонировали из аксессуаров. Не знаю только, подойдут ли они конкретно в моем случае? А вот линзы точно нужны... Так как дефолт на нем смотрится не ахти (хотя, смотря у кого какой дефолт стоит). Вот только где же такие найти... самому сделать?