ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
KakYlka, да я, собственно, про Вин 7 ничего плохого не скажу... менять не рекомендовал... она действительно хорошая ось (я на ней ещё с первой беты сижу, с 18… 2009 года, только перешёл с 32-х битной на 64-х)
Цитата:
Сообщение от KakYlka
А при чем здесь
Цитата:
ATI Mobile Radeon HD 545v
?
При том, что это официальный графический драйвер, с сайта Фуджики, ссылка ведёт на их сайт, причём 2011, не "2009го года"
Цитата:
Еще раз повторюсь, свежие дрова , скачанные с АМД не "встают".
Цитата:
Я пробовала несколько драйверов 2011го года. 3470-й видеоадаптер поддерживается и работает нормально…
Это как? Так, работает видео с этими драйверами или нет? Теперь я
Главное что бы работал "3470-й видеоадаптер".
Последний раз редактировалось Tomcat, 21.01.2012 в 04:28.
Tomcat, то есть официальный графический драйвер сработает на моем компе?
должен заработать. Это драйвер от производителя ноута.
Цитата:
то есть один из видеоадаптеров не работает под этими драйверами.
Upd аааа. ну а как же 3200й ?! нет, тогда о симсах можно забыть. смысл "терять" одну из видеокарт из-за игры.
А 2-й адаптер ваабще нужен? Насколько я понял, толку от него практически никакого — увеличение производительности — чисто символическое:
Цитата:
Данная комбинация позволяет получить небольшое улучшение в производительности
Если устройство в компе не может работать нормально — следует считать что его нет.
А если адаптер не позволяет играть, то для чего он вообще нужен тогда?
Tomcat, оххх этот АТИ - это одни сплошные проблемы. Пока ваш метод использовать не буду, но на крайний случай обязательно попользую..
ДиректХ 10.1 под вин7 все равно нет хаха, так что пока играюсь настройками видеокарты.
И снова, низкий вам поклон
Возник другой вопрос - где-то читала про сброс графической настойки в игре. Не могли бы вы подсказать, как это сделать? Естественно, как знаток техники, я так накосячила с настойками видеокарты, что теперь не отображаются текстуры песка и зелени, свет падает пусками в доме, а деревья стали квадратными сейчас настойки вернула на дефолтные, но видимо, игра где-то настройки графики сохраняет, потому что проблема с травой, песком и лампами не решилась. Я читала где-то, что надо удалять файлы .Cashe что-ли... но найти уже не могу
KakYlka
Удаление {Мои_Документы}\Electronic Arts\The Sims 3\Options.ini сбрасывает настройки, в том числе и графики. DX10 рендер Sims3 не поддерживали и имно не будут
KakYlka, да, нет никакого "ДиректХ 10.1 под вин7" в природе, нет даже "ДХ9 под ХР" — в лучшем случае, это устаревший ДиректХ или какие-то самопальные сборки с вырезанными библиотеками, а М$ выпускает только общий ДиректХ для всех платформ.
Цитата:
игра где-то настройки графики сохраняет
ко всем настройкам можно получить доступ через панель игры. Что-то с драйверами… раз сказано на оф. сайте, что работать не обязана, то видимо не зря...
Цитата:
надо удалять файлы .Cashe
это только при использовании стороннего контента, настройки графики никак не должны затрагивать эти файлы.
Но хуже не будет: удаляются из папки C:\Users\Имя_пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3
все файлы *Cache.package (их 4 или 5 штук вроде бы) — игра их создает при запуске.
В Вашем случае рекомендую переустановить драйвера. И обновить DirectX!. Если совет AnriRS, вдруг не поможет.
Последний раз редактировалось Tomcat, 22.01.2012 в 00:02.
AnriRS, Tomcat, Спасибо, удаление .Package помогло но основная проблема как была, так и осталась. Сейчас скачала очередной драйвер с сайта, который вы указали как источник информации про мою видеокарту. Быть может, поможет. протестирую ваш метод с отключенной 3200 иэх.
Последний раз редактировалось KakYlka, 22.01.2012 в 02:07.
Ой, как я ступила с этими дровами. Действительно, в этом посте вы указали на правильные дрова для моей видеокарты. И где были мои глаза?! Простите пожалуйста.
Если проблема после обновления не устранится, можно к вам еще поприставать?) Не погоните куда подальше?)