ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Сегодня при заходе в Launcher выскочило сообщение о обновлении. Я согласился и загрузилось 2 обновления (по 73 и 29 мб.). Пошла установка и выскочила ошибка о неверном файле. В своё время пытался играть без диска, для этого пришлось заменить оригинальный .exe файл. Сразу не понял в чём дело и запустил Launcher снова. Снова выскочило сообщение, нажав на которое сразу пошла заново установка и параллельно загрузка уже загруженных обновлений. Я нажал Cancel и выскочило сразу 2 сообщения о подтверждении для 1го окна. Нажал на обоих Yes, а в окне установки снова согласился на отмену установки из-за неверного файла. Потом я скачал оригинальный .exe для The Sims 3 В сумерках и заменил им crack из папки с игрой. Зашёл в Launcher, в этот раз сообщение не выскочило, а когда я нажал обновить, то Launcher завис! И теперь даже если не нажимать обновить, то при нажатии на крестик для выхода или на запуск для захода в игру, Launcher зависает! Помогите!
Проблема решена, нужно было перезагрузиться! Видимо из-за того, что сегодня я обновил EA Download Manager (а там был пункт о том, что может потребоваться перезагрузка, но в конце установки сообщение с предложением перезагрузки не было), и проблемы с 2й загрузкой и установкой обновлений. Сейчас загрузил обновления и установил их!
Последний раз редактировалось doublesid, 07.02.2011 в 14:56.
doublesid,Проблема решена, нужно было перезагрузиться! Видимо из-за того, что сегодня я обновил EA Download Manager (а там был пункт о том, что может потребоваться перезагрузка, но в конце установки сообщение с предложением перезагрузки не было), и проблемы с 2й загрузкой и установкой обновлений. Сейчас загрузил обновления и установил их!
У меня оказалось тоже самое)), но я не перезагружала Даунлоэд а просто перезагрузила комп))
У вас очень полезный пост и спс за совеьты))
KoToHok,
Я то же перезагрузил компьютер. EADM не запускался и я сначала подумал его удалить, а потом решил перезагрузиться! Вырубить его из процессов мне в голову почему-то не пришло. Помоему именно в этом была проблема!
Елки, мне кто-нибудь объяснит почему Launcher мне выдает мол все загрузилось в игру, все хокей, но там ничего нет. (Правда это после мира приключений пошло, в сумерках все норм было)