ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Queen B, так Вы его на Атоме запускали?! Это — не игровой комп
Он, фактически, только для серфинга в и-нете, работы с текстом и совсем лёгких игрушек... но никак не дл я Симс 3...
Tomcat, обидно-то как..
Хотя, повторюсь, странно, что вторые у меня на нем просто летают.. Проверила и их ради интереса - эта программа сказала мне, что не потянет. Но играю же ведь, как так может быть??
тока загружается город буквально на 15 процентов выхожу на рабочий стол, откат драйве
тока загружается город буквально на 15 процентов выхожу на рабочий стол, пишет обнаружена ошибка...я уже и дрова переустанавливала...все равно вылетает помогите плиз(((((((
Gufo4ka, а ты сюда не заглядывала?
Как можно ответить на вопрос, не зная версии игры, установленного в неё материала, модов? На какой стадии игра, уже работала до этого либо первая загрузка. Какая операционная система, конфигурация компьютера? Да и какая ошибка обнаружена, тоже не маловажно.
Твой вопрос предполагает ещё несколько встречных вопросов, это же не чат.
я скачала через Shareman, написано лицензионка, я все сделала как было написано по установке, обновила...нормально заходит, выбираю город, загружается совсем чуть чуть, потом вылетает на рабочий стол, картинка на рабочем пропадает...и вылазит что обнаружена ошибка, извините за неудобства...на форумах почитала что надо обновить дрова на видеокарту Nvidia...ничо не помогло, было написано что надо сделать не полноэкранный режим, сделала не помогло...по требованиям у меня все подходит...может она ваще на ХР не идет????помогите плиз, оч хочется поиграть((((((
Последний раз редактировалось Gufo4ka, 18.01.2010 в 14:54.