ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Закачивается вместе с симом или домом без проблем:
* объекты, одежда, косметика в формате sims3pack, исключая объекты из Store, если они не были приобретены.
Semitone, Я правильно поняла, что если у меня в доме установлены все предметы формата sims3pack (не из The Store), то при запаковке они появятся у других пользователей? В этом случае, это здорово!
Добавлено через 7 минут fotall, что конкретно скачивала: дома/предметы/симов? Официальный или созданный другими игроками материал?
Последний раз редактировалось Girlie, 01.02.2010 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сёся, где пропали объекты в игре, в папке? А вообще вот :"Файлы в формате .package нужно распаковывать в папку Packages (см. 1 пост), а .Sims3Pack в Downloads и устанавливать через Sims3Launcher, будьте внимательны, что и куда распаковываете."
судя по по тому, что ты упоминаешь лаунчер, скаченные файлы имеют формат .sims3pack. После того как ты их установила лаунчером они в нём-же отображаются как установленные? Офф.
Цитата:
Я скачивала в основном мебель и предметы интерьера, разумеется материал, созданный другими игроками
Не забывай, что не все "другие игроки" тщательно тестируют выложенные материалы и устанавливать их надо не пачками, а по одному, с последующей проверкой. Иначе игра может вообще отказаться работать.
fotall, Сёся, можете предоставить ссылки на объекты которые не ставятся (не появляются) и скинуть в ЛС, либо залить на файлообменник.
Хаки, моды стоят? Сёся, правильно ли я понял что нет не одного объекта .package или нет только новых?