ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
fotall, Сёся, можете предоставить ссылки на объекты которые не ставятся (не появляются) и скинуть в ЛС, либо залить на файлообменник.
Хаки, моды стоят? Сёся, правильно ли я понял что нет не одного объекта .package или нет только новых?
Люди помогите у меня таже самая проблема как и у fotall.Половина объектов в формате sims3pack. не отоброжаются в игре,хотя лаунчер их отоброжает их как установленные.Что делать?
Сёся,все же пришлите пару штук ссылок на объекты которые не качаются в ЛС, перед тем как .package перестали появляться моды хаки ставили, попробуйте папку Mods\Packages убрать (перенести) и создать новую(чистую) и туда запихнуть все что не отображается. R.sterva, ссылки на объекты которые не ставятся (не появляются) и скинуть в ЛС, либо залить на файлообменник.
У меня появилась проблема - много раз пыталась установить объекты, но у большинства не появляется значок "установлено" и в игре этих предметов нет. Среди этих вещей есть и вещи из S3 Store. Может, эти предметы не подходят под версию игры?
Fabulous, если предметы из Store не были куплены тобою лично, а были закачаны с других сайтов, то они устанавливаться в игру не будут (это появилось после одного из обновлений)
Решение проблемы уже много раз писалось на форуме в этом разделе и в теме "Проблемы возникшие после обновления" (как-то так).
А у меня вообще что-то странное, я не могу установить дополнения расширением .sims3pack У меня тупо открывается лаунчер и ничего не происходит Я уже не знаю что делать, помогите, пожалуйста, кто сможет
У меня такая же проблема. В лаунчере ни одной загрузки не появляется, а когда заходишь в в редактор создания персонажа игра вылетает - черный экран и только перезапуск компьютера помогает
У меня такая проблема.Установила Симс 3 оригинал,обновила через лаунчер,затем поставила МП,и сверху Современную роскошь постаивла.ВСе это дело у меня обновилось.Закидываю в папку доп.контент.Открываю лаунчер-загрузки-....и все.у меня все виснет.почему такая ерунда?
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Помогите пожалуйста! У меня стоят sims3 original и МП, недавно поставила новый каталог Роскошная жизнь(Все лицензионное) Есть все обновления и 1.9 в том числе (МП тоже обновлен). А теперь проблема..
У меня не просто не загружаться файлы - все намного хуже
Мой хитренький леунчер взбесился!!! Все файлы формата .sims3pack загружаться абсолютно нормально. Тут даже скриншот не нужен - просто обычная установка - процесс завершён успешно и т.д Но как только я нажимаю окей - должен появиться рядом с предметом значок - установлено мол, так ведь? Значка нет. Ну Бог с ним, со значком - но ведь в игре тож ничего не отображаться...
PS Дело не в каталоге такая проблем и до него была
PPS Повторюсь - установка обычная за исключением того что ничего не ставиться
Помогите пожалуйста я просто не знаю что с ним сделать...