Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
DemeShka, Мама тигренка вернулась !!!
К сожалению АЛису Гребенщикову на фейс не знаю, но верю тебе на слово
Цитата:
Сообщение от DemeShka
Трой и Марио, выросли красавцами. Марио мне, правда больше нравится
Ох, а какими они взрослыми стали, ммммм .....
А доча очень похожа на папку, Касперовские гены в ней.. Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
19 это разве возраст, чтобы замуж выходить?! Тигренок уже постарел.
Ну да какие наши годы ...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А что, детей вот так запросто можно к себе переселить?
Я через изменение города выбрала дом где она живет и оказалось что можно и такого маленького ребенка переселить одного без взрослых. ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
а сколько Эшли лет?
19 с хвостиком А вообще она уже в следующем отчете (или через отчет) постареет. Иринка, Спасибо, ага Эшли наконец то остепенилась. Buffy, Да, и в таком преклонном возрасте о котором Эшли даже не подозревает случается любовь. WhosSe, ой, спасибо большое! Новым читателям я всегда рада как и старым, и можно на "ты" . StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
не, ну это-то понятно! Я имею ввиду, тигрёнок девчушку удочерил или сам родил! Тайна, покрытая мраком))))
Ну если учесть то, что она очень похожа на тигренка, нос, цвет глаз и кожи, да и вообще черты - вылитый он, то можно с полной уверенностью сказать, что она однозначно его биологическая дочь. А вот мамы в ее связях не наблюдается. Как тигренок ее родил вот это тайна покрытая мраком , может он как ростоман размножается, Эшли к сожалению не проверяла.
Be_a_utiful, мы встретили твою династию прямо на стыке рождений. Дело в том, что после долгого рождения (в игре рождалось много детей). первый стык - это когда третий ребёнок - копия мама. второой стык - это первый ребёнок копия мама. Ромина, Эшли, Фиона присмотрись он похожи друг на друга!
Ромина, Эшли, Фиона присмотрись он похожи друг на друга!
Да я знаю, они не просто похожи они как сестры-тройняшки
Все-таки все в этой жизни относительно. Вот взять хотя бы к примеру Ромину и ее новое увлечение по имени Армагеддон. Готова поспорить на свое новое колечко с бриллиантом…нет, жалко, лучше поспорю на последнюю почку Хиберта, что этот Армагеддон такой же пройдоха, как и все остальные! Сходила моя Ромина на первое свидание с ним, в общем пусть сама расскажет, что было, да как.
Ромина: На это свидание я собиралась тщательнее чем обычно, и вопреки устоявшимся традициям пришла в назначенное место без опозданий, а даже на 10 минуток раньше. Моего кавалера нигде не было видно, зато на горизонте нарисовалась почти вся моя родня. Нет, вот приспичило же им именно в этот день, именно в этот час прийти всем своим выводком именно в этот ресторан!! Что, других забегаловок в городе нет?! Я постаралась сделать вид, что это типа не я, и быстро позвонила тетушке Селин, чтоб она приезжала и забирала их отсюда, все свидание мне испортят.
Пока тетя ехала сюда, Леанна и Ева успели учинить ссору. М дааа, Евин характер мало кто терпит и видимо Леанна не входит в их число. Господи, сейчас мой молодой человек придет, а тут такое шоу, вот позорище-то! А кто это такой хорошенький у Леанны на руках? Это скорее всего их с Гошей сынулька, Арчи, эх, с удовольствием бы потискала его, но мне нужно сохранять свое инкогнито.
Тетя Селин примчалась на всех парусах и так торопилась, что чуть не сбила с ног какого-то заблудшего спортсмена. Вот это фигура, мммм! Ах, вот бы и мой кавалер был хоть чуточку похож на это греческое божество, да нечего ждать такого подарка судьбы, мой-то судя по фотографии интеллигент в очках и щупленький малость.
Тетя Селин спешила сюда вовсе не для того, чтоб спасать мое свидание, а для того чтобы повидаться со своими детьми и поглядеть наконец на внука. Спасибо тетушка, услужила! Она только увидела милого златокудрого херувимчика, выпучила глаза и забыла обо всем на свете. Арчи правда очаровательный малыш.
Ну а тот сногсшибательный парень никуда не ушел, он, к моему великому удивлению стоял и рыскал глазами по всему пространству прилегающему к ресторану, видимо искал кого-то. Я же стояла и делала умный преумный вид с книжкой в руках, чтоб произвести неизгладимое впечатление на моего запаздывавшего интеллигента.
Но греческое божество вдруг неуверенной походкой направилось в мою сторону. О, Боже, не может быть, чтобы это был ОН! Где его очки и тщедушное тельце? Я совсем не готова ко встрече с мечтой своих девичьих грез, у меня есть платье и покрасивее! Он же подошел ко мне поближе и поинтересовался: не я ли самая очаровательная девушка интернета с ником Рома? Это точно он! Не может быть! Если бы я была какой-нибудь средневековой кисейной барышней, то непременно упала бы в обморок!
Я заплетающимся языком ответила, что это действительно я, но не успели мы обменяться и парой фраз как где-то совсем рядом взвыла сирена! Пожар? Или еще хуже, конец света, Армагеддон? Нет, это всего лишь был мой, ээээ.. двоюродный племянник Арчи у которого какая-то злая тетка забрала леденец. Ева аж позеленела от злости, ведь это ее любимая фишка, а тут, оказывается, нашлась еще одна любительница забирать у детей леденцы.
Бедный Арчик так и захлебывался слезами, но проводить свидание в таких условиях кишащих моими родственниками просто невозможно!
То ли Армагеддон умеет читать чужие мысли, то ли мы с ним мыслим одинаково, как он предложил мне поехать в другое место, а то тут становится немного шумно! Ага, немного шумно, ты еще дома у нас не был, вот там точно настоящее пекло, но не буду забегать вперед и так сразу пугать его совсем неприглядными подробностями нашего семейного быта. Он привез меня в совершенно очаровательное место с озером и красивенным водопадом, а какая тишина тут, аж уши от непривычки режет! Мы быстро расставили с Армагеддошей все точки над i. Он рассказал мне, что специально вставил в свой профиль фотку 5-и летней давности, чтоб найти девушку, которая клюнет не на его сногсшибательную внешность, а оценит его ум и общение. И такая девушка нашлась. Вот так я получила не только самого умного и начитанного парня Сансет Вэлли, но и самого красивого, думала такое только в сказках бывает, а оказывается нет. Он тоже просто завалил меня комплиментами, говорил, что очаровательнее девушки, чем я он не встречал, в общем очень умело пользовался тем, что девушки любят ушами я ведь тоже не исключение.
Это было замечательное свидание, мы очень понравились друг другу и даже больше, нам так не хотелось расставаться, но Армагеддону нужно было идти. Он сказал, что улетает завтра в Гондурас в командировку (и это при том что он не работает !), но будет думать обо мне каждую минуту. Ну вот, только назрела любовь и он уже покидает меня. Что за несправедливость!
Эшли: Ну вот, я же говорила, что с этим Армагеддоном что-то не чисто. Эх, надо было на колечко все-таки спорить, ладно, Хиберт готовь операционный стол будем почку тебе вырезать!
Роминка грустила весь вечер и весь следующий день. Эх, доча, если бы это могло хоть немного помочь я бы одолжила тебе кого-нибудь из своих прошлых увлечений, но знаю это не поможет.
Зато тигренку и его доче море по колено и хоть землетрясение случится им все равно, ведь у нас появилась игра Люди3 для приставок! Особенно увлеченным выглядит тигренок, хоть игра и рассчитана на 12-17 летних девчонок.
А мальчики мои все продолжают разводить свои амуры.
Пока Марио корячится и репетирует новую оду написанную для недороги Шарлиз…
…Трой во всю флиртует с этой самой Шарлиз, но получает от нее одни отказы. Гы, мои мальчики еще больше тают от ее недоступности, но я то насквозь вижу все уловки этой маленькой кокетки. Она же просто цену себе набивает, чтоб совсем запудрить мозги мальчишкам, уж я то знаю, сама так не раз делала, м даа, были времена…
Биологические часы Хиберта подошли к отметке 60. Быстро время летит я скажу вам, еще вчера, кажется, они познакомились с Селин, неуклюже обнимались на лавочке, а сегодня он уже справляет свое шестидесятилетие. Состарился наш ходячий донор органов. Селинка такую мину состряпала как будто ежа проглотила, да милая, время никого не щадит, хотя Хиберт как был так и остался самым привлекательным мужчиной на нашей кухне.
Следом Дикси прискакала, тоже день варения праздновать, даже Роминка выползла из своей комнаты, решила, что хватит киснуть пора снова вливаться в дружный (временами) семейный коллектив.
Селин усерднее всех дудела, прям чуть ли не в самое ухо Дикси, как будто от этого зависела ее жизнь. Что и говорить, а дочка как две капли воды похожа на своего отца. Хоть у нас с тигренком и нет совместных детей, Дикси мне как дочь. Знойная мулаточка получилась.
А Трою, о святые небеса, как-то вечером позвонила Шарлиз и очень извинялась за свое грубое поведение два дня назад в парке, когда она не захотела обниматься с ним. Сам Трой был очень шокирован звонком дамы своего сердца, а от неожиданных извинений и вовсе чуть с лестницы не грохнулся. Такой коварный ход мне неизвестен, интересно чего добивается эта девочка, или использует метод кнута и пряника? Тоже действенно, пять с плюсом тебе малышка! Трой так расчувствовался, что даже пригласил Шарлиз на свое с Марио день рождения, назначенное на следующий день.
Пригласили гостей, купили два тортика, нарядили мальчиков и отправили их свечки задувать. Правда, само таинство задувание свечей происходило без присутствия гостей, так как они все по дому разбрелись семейные реликвии в виде маминого портрета в обличии призрака рассматривать.
Вот такие они у меня богатыри выросли, один красивее другого, эх, жаль что они мои сыновья, и почему в городе красивые парни если и есть, то они обязательно приходятся мне дальними или близкими родственниками?!
Трой повзрослел, но зазноба по имени Шарлиз в его сердце так и осталась. Он только на нее и глядел весь вечер, мечтая, чтоб она стала его подарком. Кстати даже отец моих близнецов, Рудик, пришел (седой дядька слева). Наверное Мэтью его позвал, ладно пусть старик хотя бы сейчас порадуется за наших сыночков.
Ромина же от тоски по Армагеддону звереет потихоньку. Достала свой любимый гаечный ключ и уже подыскивала что-нибудь или кого-нибудь, что можно раздолбать по быстренькому, как на пороге появился еще один гость.
Да чтоб глаза мои провалились, это же Армагеддон собственной персоной пришел. Неужто бывают такие исключения из правил, неужели он и правда втрескался в Ромину, как говорит?! Он сказал, что буквально примчался прям из самолета и сразу сюда, а тут пирушка небольшая, вливайся Армагеддоша!
Что и говорить Роминка была на 189 небе от своего неземного счастья. А он хорош этот Армагеддон, и не родственник мне, Ромина адресок сайта не подскажешь где такие козлики пасутся?
На радостях, что у Ромины так все хорошо сложилось, Шарлиз решила подарить Трою свой поцелуй и этим объявить наконец свой окончательный выбор. О лучшем подарке мой блондинчик и мечтать не мог!
Эх, молодежь вся по уши погрязла в любви, Ромина с Армагеддошей наглядеться не могут друг на друга, Трой с Шарлиз нацеловаться, ну а я попросила у тигренка новую машину, и чтоб обязательно была красного цвета под лак на моих ногах.
Даже пигалица Дикси, и та успела своим блудливым глазом выцепить из толпы красавца Кирка и давай строить ему глазки, мол, милый, ты не посмотришь, у меня морковка между зубов не застряла?
Один только Марио пребывал в обнимку со своей гитарой и напевал последнюю написанную им песню, посвященную своему разбитому сердцу. Он не устраивал скандалов или сцен ревности и даже не разозлился на брата, что любимая девушка предпочла Троя, а не его, он философски заметил, что такова судьба, и раз Шарлиз выбрала Троя, то так тому и быть, он мешать не будет. Мой мальчик, такой молодой и уже познал муки неразделенной любви. Ничего, я верю, что и на твоей улице будет праздник, обязательно будет!
Что ж а наш праздник закончился, гости ушли, все домочадцы легли спать, а мне предстояло сделать еще одно дело, пожалуй самое ответственное дело за всю мою жизнь, а именно выбрать наследника.
- Ромину сразу вычеркиваю из списка, наследником Санторро должен стать мужчина, - решил я своей розововолосой головой. – Остались Марио и Трой. Оба милые моему сердцу сыночка.
Я долго гадать не стала и кинула жребий и по итогам этого жребия наследником стал Трой, но он пока еще ничего не знает, пусть спит, завтра утром и объявлю всем о своем выборе.
А Дикси ничего Такой тигриный взгляд^^
Рада за Роминку, такого кавалера встретила
Мальчишки такими красавцами выросли! А Марио стойки парень, смирился с выбором Шарлиз...
Кстати, следующий отчёт уже будут от лица Троя? Не терпится почитать его Надеюсь, у них с Шарлиз всё сложится, хотя кто знает...
Be_a_utiful, наконец-то я вовремя комментирую отчёт, а не в последних рядах))))
какие же все красивые выросли!!!!!
Роминка - просто загляденье! Ну такая хорошенькая!!!!!! Жаль, не наследница, но конкуренция у неё действительно бешеная, ибо мальчики выросли один краш другого. Опять же жаль, чт Марио такой дохлик А то вышел бы из него просто супер-мачос! Ну а Трой - вот уж действительно красава! Да здравствует новый наследник Санторро!!!!!
Поздравляю Троя и Роминку с обретением вторых половинок! А вот у Марио, надеюсь, всё впереди, и совсем скоро найдётся какая-нибудь любительница "супового набора"!
Но краше всех - это, конечно ходячий донор Хиберт)))) Удивляюсь, как он до сих пор ходит и на чём держится)))) Уже всё что можно вырезал и всё бегает!
Be_a_utiful, :ммм: отчёт как всегда чюдо, очень романтичный по отношению к Роминке! Эх, Селинка, Селинка, а ты что хотела получить вечного красавца? я своё сказала.
Be_a_utiful, так быстро всё происходит...эх, время, время...
Очень рада, что Роминка нашла свою любовь! Этот Армагеддон и правда - мечта!
Дикси выросла тоже очень красивой, что уже относит её к Санторро, и не важно, что не совсем родня.
Но самая главная новость - это конечно близнецы Трой и Марио! Они... просто, просто нет слов! От щупленького Марио и пухлика Троя ничего не осталось! Желаю Марио поскорее найти вторую половинку, а также удачи Трою в ведении династии!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?