The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Ой, какая ругань. А ведь, уважаемые, слухи это просто слухи, поэтому мы не можем сейчас ничего предполагать, нет, мы можем только предполагать, но это не означает, что так и будет.
Может вообще будут такие дополнения: "Симс 3 зима" "Симс 3 летний отдых" и т д.
Видите, никто ничего не знает, поэтому читаем и думаем.
(Правильно я сказала?)
(Правильно я сказала?)
Ой, какая ругань. А ведь, уважаемые, слухи это просто слухи, поэтому мы не можем сейчас ничего предполагать, нет, мы можем только предполагать, но это не означает, что так и будет.
Может вообще будут такие дополнения: "Симс 3 зима" "Симс 3 летний отдых" и т д.
(Правильно я сказала?)
угу
Скажу откровенно я на http://www.simsnieuws.nl (может найду и ссылку точную дам) читал про следующее дополнение (слух) действительно это будет погода, как ее усовершенствовали с выхода симов 3, но в перемешку с чем-то
Сейчас попробую найти и ссылку точную дам
Там даже скрины были, фейковые
Добавлено через 11 минут Вечь док=)))
а вторую там где скрины не могу найти
Добавлено через 17 минут
хотя воть свой пост нашёл, правда перевод переводился с помощью переводчика
Последний раз редактировалось James, 13.02.2011 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Скажу откровенно я на http://www.simsnieuws.nl (может найду и ссылку точную дам) читал про следующее дополнение (слух) действительно это будет погода, как ее усовершенствовали с выхода симов 3, но в перемешку с чем-то
...
Там даже скрины были, фейковые <оверквотинг>
Вообще-то эти скрины с погодой из The Sims 3 Карьера, там можно создавать эффект погоды. на сайте просимс можно почитать статью!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Последний раз редактировалось Tomcat, 21.02.2011 в 21:45.
Причина: оверквотинг
Luxury может быть разрабы перед выпуском "Средневековья" решили полениться.Думаю ещё надо чуть чуть подождать начала марта, ведь Карьеру анонсировали кокрас в марте.