Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В случае возникновения вышеприведенных, а также других проблем с графикой, отображением игровых объектов,персонажей и др., заходим в панель настройки (Опции;Options) на панели управления.
В разделе "Изображение и производительность"(Graphics/Performance Options)
И увеличиваем значения необходимых, на Ваш взгляд, параметров:
Отображение теней(Shadows) - Возможные значения: Off(тени не отображаются), Medium(отображаются тени домов и некоторых объектов), High( отображаются все тени)
Качество освещения(Lighting) - Значения: Low(низкое), Medium(cреднее), High(высокое).
Качество спецэффектов(дыма, облаков и т.д.) (Graphic Effects) - Значения: Low(низкое), Medium( среднее), High(высокое).
Качество изображения виртуалов и предметов(Sim/Object Detail) - Значения: Medium(Среднее), High(высокое)
Качество рельефного текстурирования(Texture Detail) - Значения: Low(низкое; текстуры выглядят плоскими), Medium(среднее), High(высокое; текстуры выглядят объемными и подробными)
Показ отражений в зеркалах и других блестящих поверхностях(Reflections) - Значения: On(включен), Off(отключен).
Разрешение экрана(Screen Size) - Минимальное значение этого параметра - 800х600 пикселей, максимальное ограничено только возможностями видеокарты и монитора. Изменив разрешение экрана, вы увидите диалоговое окно. Если изображение устраивает вас, подтвердите изменения, если нет - откажитесь от них. В последнем случае программа востановит предыдущее разрешение.
Частота обновления экрана(Refresh Rate) - Игра автоматически устанавливает значение этого параметра.
Степень сглаживания краев(Smooth Edges) - Значения: Less(низкая; края объектов могут выглядеть ступенчато), More(высокая; края объектов выглядят более естественно)
Прозрачность панелей интерфейса( Ul Transparency) - Отключение этого параметра может существенно повысить производительность игры в разрешении 800х600. Значения: On(включено), Off(отключено)
Использование квадратных пикселей(Use Square Pixels) - Если изображение на экране выглядит искаженным, вклюсите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено)
Маскировка объектов, находящихся на других этажах дома(Object Hiding) - Для повышения производительности игры отключите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено).
Чтобы внесенные изменения вступили в силу, щелкните на кнопке Apply Changes( принять изменения)
Такая маленькая проблема, зеркала перестали отражать. Т.е. вместо отражения чего-либо просто белая поверхность, которая продолжает работать как зеркало. Может я что-то напортачила? Подскажите пожалуйста.
ПОМОГИТЕ!
Я зашла в семью, а три сима из пяти стали невидимыми! И никакие действия не выполняют, пробовала выселить-вселить - не помогло! ПОМОГИТЕ!
Произошло это после того, как я с помощью симпе вытащила их в БШ. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Всем доброго времени суток
Играю на ноутбуке, на Висте. Установлены Бизнес (Open for bisness) и Семья (Family Fun stuff). Картинка часто размазывается. чем больше народа тем хуже, или пропадает тело или прическа или часть предметов... иногда смазывается настолько, что вообще ничего не видно
могу выставить скриншот... позже только
Если кто с таким сталкивался - буду благодарна за помощь, а -то играть не прикольно так :-(
Может кто подскажет - почему у меня вместо портретов появились обычные картины? там где была Тесс и Рейч (мои симочки ) теперь вместо их мордашек нарисованы какие то каляки-маляки Что это может быть? почему пропали изображения портретов?! обычные картини нормальные вот только с портретами что-то неладное(((
пробовала очистить кеш...ничего не помогло...как было так и есть...может кто подскажет как решить эту проблему?
Помогите!!! В настройках изображения есть функция "сглаживание", но она у меня просто-напросто не работает, раньше с дополнениями она была доступна, а сейчас с каталогом "кухня и ванная" не доступна, почему???
Последний раз редактировалось Mikh@il, 03.05.2009 в 00:47.
У меня зависает игра.Играть невозможно.2 сек игра идет, а на 3 сек зависает.Раньше норм играла.
Участок 6х6.Проживают: 1 взрослая симка, 1 ребенок и одна кошка
2ГБ RАМ,из них более 1.6 RАМ свободно( прогой очищаю RАМ)
Видео карта GeForce 8400 512 MB(мож драйверы обновить?)
Кэш, Cookies и все ост ненужный файлы тож удаляю прогой
Не знаю че делать.Но так играть невозможно
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...