У меня в глубоком детстве по снам можно было снимать триллеры, особенно про анимешного робота в колготках.
Сейчас мне вообще снятся радостные сны. И они все лежат на основе моих страхов\желаний. Последние на основе желаний.
Один из них:
Мы с классом едем в поход. Я почему-то целую неделю бездельничала и все вещи собрала только уже перед тем как залезть в автобус. Меня еще Мама сильно ругала. Автобус едет, едет, едет. Мы останавливаемся на какой-то остановке. Из окна я вижу свою подругу, которая наконец вернулась из Голландии. Я выбегаю из автобуса и встречаю её. Мы смеемся, улыбаемся. У меня из маленького кармана появляется огромная коробка конфет "Мерси" и я её даю подруге. Подруга складывает её (как бумажку) и в карман кладет. Мы едем, едем. Она рассказывает мне о том, как жила там в своей Голландии, а я говорю ей о жизни в нашей школе. А потом я вижу нашу старую учительницу по литературе, которая тяжело заболела и лежит в больнице(вместо нее заменяющая. Немного строга, с первого взгляда она всем не понравилась. А по моему, она нормальная). Она такая радостная, счастливая. Я прямо после этого сна на литературу хожу учится, в отличии от некоторых.
Мама, Учительница, Моя подруга и Я - единственные реальные лица, присутствие которых я помню в этом сне.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
А мне как-то приснилось, что я выхожу замуж за Йозефа Геббельса Такой был четкий черно-белый сон. Мы уже в конце вечера сидели в красивой гостиной в узком кругу самых "привилигированных" гостей aka товарищей из партии. Йозеф, которого я ласково называла Йосиком о_0 крепко удерживал меня за плечо и улыбааался, предупреждая всякие попытки тихо сбежать. У гостей из партии было ко мне отношение неравномерное. Райнхард Гейдрих, к примеру, меня отчего-то явно сильно невзлюбил; а вот Гиммлеру я, кажется, понравилась. Он мне ручку целовал Хотя в целом, все поздравления уже были приняты и товарищи уже перешли на серьезные темы в разговоре, а я там присутствовала исключительно в качестве милой куколки. Ну а что вы хотели - консервативная Германия, киндер-кирхе-кюхе...
Мне почти каждую ночь сны снятся. И чаще всего жутко странные. Вот некоторые (это только то что я вспомнила):
1.Я стою в школьном коридоре и один парень из нашего класса меня отчитывает (что-то типа " да как ты могла" и т.д) И тут подходит моя подруга, говорит:" Ну все, хватит уже" и тут она заталкивает его в огромный шкаф, который непонятно откуда появился сзади, а потом мы смеёмся и уходим.
2. Я бегу по какому-то коридору, и кто-то за мной бежит, и пытается меня догнать. Но мне почему то тяжело бежать, я постоянно падаю, и мне трудно вставать. И коридор никак не заканчивается... (страшный сон был)
Меня вот уже как 9 лет во сне преледует какая-то девчонка и пытается убить
Самое главное, что внешне точь-в-точь как я, только та постоянно в белом платье, длинными черными волосами и (!) пустыми глазницами.
Ну, как и в любом подобном сне, сопротивление, конечно, было оказано, но безрезультатно - стоит отнять у нее нож, так она откуда-то кинжал достает и продолжает уже им махать (в такие моменты успевает промелькнуть мысль "Лучше бы я ей тот нож оставила").
А ещё помню свой пятисекундный сон, хоть ничем и непримечательный, но почему-то, однако, запомнился надолго - вообщем, помню, что стою в своей комнате, в темноте, а освещает ее, разве что, лунный свет. Я бросаю взгляд на стол, где стоят иконы и тут же замечаю, как вдоль этой "колонны" (назовем это так) проходит какое-то синее "пламя" и те, естественно, падают. Я оборачиваюсь и вижу в темноте черный силуэт - и тут, по закону подлости, просыпаюсь. Ну что это было, что? Меня же любопытство сожрет и не подавится
А так обычно всякие глупости снятся, но вынос мозга полнейший, однако
Помню как один раз в Garry's Mod 10 переиграл и приснилось.
Я еду в какой то город на кабриолете, в котором кроме меня сидят ещё смешарики(!!!) трёхмерные(в точь точь как в Начале), какой то трамплин мы не можем по нему поднятся и телепортируемся на какую то полянку.Потом видел это не полянка, а это военная база и вояки стали валить смешариков на землю и я начал бегать.Как только вояки поняли что теперь мой черёд быть сваченным, то вдруг останавливается время, я беру какую то панель и набираю noclip, и оказываюсь дома вместе со смешариками и вояками, которых я спросил для чего они валяли, они сказали что не знали нас и сон закончился.
Мне давно снился сон, как Фенрис из DA2 женился на моей Хоукше (Протагонист этой же игры).
Сегодня приснилось, как вернулась к нам девочка, которая на всю эту четверть улетела в Лос-Анжелес. Я помню только одну сцену, которая была похожа на сцену в реальной жизни. Она меня о чем-то спрашивает, я отвечаю что-то непонятное, у нее начинается приступ смеха. Она начинает смеяться, и все потихоньку вытекает в другое событие. Собственно, она сказала: "Ненормальная какая-то" и, лукаво заулыбавшись, пошла в класс.
Я бросаю взгляд на стол, где стоят иконы и тут же замечаю, как вдоль этой "колонны" (назовем это так) проходит какое-то синее "пламя" и те, естественно, падают. Я оборачиваюсь и вижу в темноте черный силуэт.
Чувствую я, не просто это так...
Аналогично)
Тем более, что нередко замечаю какие-то "левые" тени в квартире, а родные, мол, без понятия. Сначала боковым зрением, а потом уже и напрямую было. Вот так сидишь перед компьютером, печатаешь, а рядом тень замечаешь - смотришь на нее, смотришь, думаешь, что мать от халата капюшон натянула и около тебя стоит (зачем?), потом голову поднимаешь, а там никого нет, дверь в комнату закрыта - весело одним словом. Но к теме снов это уже не относится
Jamboise, а со мной, в 7 лет где-то, во сне Иисус с календаря (!) разговаривал. Помню, испугалась и побежала в гостиную, а там вся комната в какой-то черной фигне (не знаю как назвать), вот только Его с календарика я испугалась больше