“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
О-ё-ёёёёёёёй.... Мдя... Долго я тут не появлялась!
амалончика на мыло!!!!
Простите меня мои дорогие **
----------
Ms.Chelsea, спасибки большие) Очень тебе рада) Innominato, Спасибо большое и за поздравление и за то что зашла =)) А Эрику я покажу в следующем, просто она как-то не вписывалась в картину подготовки, да и скажу по секрету Сэля не так уж и вошла в роль мамы хД
Mickey?, Олечка, спасибо большое что ответила на вопрос, просто у меня катастрофически не хватает времени! Вот и не заглядывала)) Спасибо) Мне очень приятно что ты следишь и заходишь к Чангам =***
Цитата:
Сообщение от Mickey?
ох уж эти Чанги, не живется им спокойно без происшествий хДСпасибо за это любимому автору :-*
А я непричём! Это всё..... На кого бы спереть..?
Цитата:
Сообщение от Mickey?
Бедный Селеныш, второе замужество началось с такого ужасного происшествия. Но еще больше жалко Зою... Хоть и второстепенный герой так сказать... но... сначала обида на жениха, предательство...
Ну это да... Зое конечно не позавидуешь... Да мне и самой её стало жалко... после того как я её... того! хДДД
Цитата:
Сообщение от Mickey?
Бен будет чувствовать свою вину в случившемся? Жалко девочку...она такая грустная на скрине была, аж сердце кровью обливалось Т__Т
Оль, я сама в шоке была! Обычно на предательства симы реагируют злобой, а она... просто начала плакать!!!!! Какая-то ненормальная симочка... Оо А Бен.... Думаю Бену было ооочень плохо, если он решился на такие крайности.... крайные, крайности...
Цитата:
Сообщение от Mickey?
Ну уж нет! Нет и еще раз нет! Стукни там Эда за меня хД Не любовь это... Билл собственник, и скорее всего там обида и зависть, что у его бывшей "любимой" жены все было замечательно. Гад-гад... Надеюсь его посадят... надолго! *злой Оль*
А Лина красотка <3
Линка, да... Очень красивая...
А Эда я не стукну, он прав! Билл всё ещё любит Сэлю, но он запутан и не знает как лучше её вернуть, вот и бесится...
А посадили его надолго... Только вот жалко что это ничего не изменило... *злой, хитрый амалончик*
Цитата:
Сообщение от Mickey?
Оооочень фраза понравилась хД В стиле Амалончика)
О да.... Приятно что заметила)) Ты всегда кстати замечаешь то что я хочу чтоб читатели заметили =* Кукусик ты мой
Цитата:
Сообщение от Mickey?
А еще хотю похвалить скрины.... клааассные! *пустила слюни на клаву* Очень понравились... особенно сцены экшена... Билл с ножом у шеи Эда безумно жуткий!
Спасиииииибо!!!!!!! Ты не представляешь как мне важны твои слова! Ведь услышать такие тёплые отзывы о скринах от такого скринмейкира как ты...
Loskutik, =* Пасиб)
Цитата:
Сообщение от Loskutik
И не надеялась, что будет продолжение)
Вот это свадьба *подбирает челюсть с клавы*
Спасиииибо! Очень приятно))
Цитата:
Сообщение от Loskutik
Сцена драки снята так реалистично с этим ножом! Билл псих какой-то, можт он из дурки сбежал?)
=* Не, не из дурки... хотя... если посмотреть на его маму и сестру... Вполне вероятно! хДД
Цитата:
Сообщение от Loskutik
На свадьбе не видно дочурки Сэли..
Дэк онаж мелкая!
Цитата:
Сообщение от Loskutik
Лина канеш красотка, но неужели Зоя умерла?
Лина - А Зоя да... Умерла =(
Sole,
Цитата:
Сообщение от Sole
вау, какая шикарная свадьба
Весь отчёт сидела в напряжении...просто слов нет. Супер!
Спасибо)) Прияяяятно!
Цитата:
Сообщение от Sole
Эх, а я-то надеялась на тихое и мирное пиршество
Ну Чангам это не свойственно!
Цитата:
Сообщение от Sole
Только Зою сильно жаль(
да....
Miana, Спасибо большое!!! Очень рада тебя видеть тут)) Надеюсь не в последний раз))
Ой, девочки... Вы не представляете как мне приятно читать столько хороших отзывов об этом отчётике!!! Ведь я так старалась с написанием, с скринами!!! Спасииииибо!
Последний раз редактировалось amalon, 15.11.2010 в 15:22.
Miana, и все мои дорогие читатели!
Спасибо всем за всё)) И извините меня пожалуйста. У меня в этот периуд были экзамены, я почти не заходила. Вот сейчас наконец каникулы!!! *___* Обещаю наверстать упущенное!
Каждый человек строит свою жизнь так, как он этого хочет. Каждый из нас не раз смотрел в глаза судьбе, благодаря или же проклиная её за те или иные случаи.
Но в конце концов всегда получается, что жизнь утекает как вода из наших пальцев до того, как мы это замечаем.
Так же и я. Ведь ещё вчера я была в Салоне красоты, примеряла свадебное платье, а уже сегодня я шагаю, держа Бена за руку, по направлению к дому Дудкиных.
Смешно... Нет, скорее забавно, как мы способны принимать всё, что нам приподносит судьба. Будь то новая должность, или же смерть близкого человека, несмотря ни на что мы продолжаем жить, смеяться, улыбаться...
Бена здесь не было. Нет, он конечно держал меня за руку, шёл рядом со мной, но его окаменевшие пальцы не чувствовали мою руку, его ноги работали на автомате, он смотрел в одну точку перед собой, стараясь забыться, или же, возможно, собраться с силами... Я лично никогда не понимала этих поминок! Ну вот зачем? Людям больно, они хотят быть наедине с собой, ан нет! Устраивают эти поминки.. Неужели от каких-то пустых слов станет лучше? Нет... Но это опять же наши дурноватые традиции, а это ещё одна вещь, которую мы не в силах изменить.
Я постучала в дверь, Бен вздрогнул.
- С тобой всё в порядке?
Он молча кивнул. Мда, тупой вопрос... Но темнимение я не знала, что я ещё могла ему тогда сказать.
Дверь открыл Иван. Обменявшись кратким рукопожатием, мы вошли внутрь. Обстановка была угнетающей. Варя, мать Зои, лежала на диване, слёзы так и текли из её глаз, её отец сидел на полу, смотря невидящими глазами в пол.
Эни, дочь Ивана, сидела у окна, смотря в окно, периодически вытирая глаза. Иван сел на диван, Бен куда-то исчез. Но картина была неполной, я подошла к Ивану.
- А где Лора?
- Она уехала к брату.
Его ответ был холодным, сухим. Я так поняла, что ему не очень понравился поступок жены, но скажу честно - я бы сделала то же самое.
Мне стало уж очень неловко, и я прошмыгнула на кухню. Набрав стакан воды, я подошла к окну.
Погода на улице была шикарной.. Конец сентября... Я открыла окно. Прохладный ветерок был таким приятным.. Я невольно улыбнулась, представив себе, как сейчас Эд бегает по городу. Ммм... Пошёл мыщцами перед девчонками играть.. Боже. Что мне тут делать?.. Нет, вы не подумайте, мне грустно, да, но я молодая жена чёрт-возьми! Выплеснув нетронутый стакан воды в раковину, я вернулась в гостиную. Воздух сразу стал тяжелее... Увидев, что никто не обращает на меня внимания, я осторожно подошла к двери, а когда никто меня не окликнул, постаралась как можно скорее оттуда выйти.
Как же всё-таки здесь хорошо.
Луч заходящего солнца ударил мне в глаза. Закрыв их ладонью, я уселась на скамейку у двери.
Увы, моё хорошее настроение моментально улетучилось. По дороге прямо в мою сторону шагал Билл. Шок и страх, охватившие меня, не позволили мне встать, хотя всё внутри меня орало - Беги!!! Но я продолжала сидеть, будто бы вросла в эту дебильную скамейку.
Но что-то было не так... Он не смотрел в мою сторону, он шёл, смотря себе под ноги, я могла-бы спокойно вернуться внутрь, к людям, но что-то не давало мне пошевелиться. Наконец он поднял глаза. Почувствовав его взгляд на себе, меня будто пронзило током. Я продолжала сидеть как статуя, а он всё продолжал вглядываться в меня, будто не верил своим глазам...
- Мирселья? Это ты?...
Так как я не подавала никаких признаков жизни, он скорее всего подумал, что я какой-то глюк, и опять опустив глаза, продолжил свою "прогулку"..
Я не знаю как, почему и зачем, но всё, что происходило дальше, не имело никакого отношения к норме или логике. Поняв, что меня приняли за глюк, во мне проснулось новое, совсем неадыкватное, ну и никак не подходящее к этой ситуации чувство, мне стало обидно! Не понимая, зачем я это делаю, я..
- Билл!
Он резко остановился. Обернувшись, он прошептал:
- Это правда ты?
Зачем??? Зачем я встала?? Ну вот зачем я подошла к нему?
Не понимая что я делаю, я подходила всё ближе и не остановилась, пока его лицо не стало абсолютно рядом с моим..
- Как же ты мне нужна...
Он обхватил меня за талию..
- Сэля...
Мой разум словно накрыло туманом... Что я делаю??? Ещё вчера он пытался убить моего мужа! - Нет!!! Отойди от меня!
Я что ни есть силы толкнула его и не оборачиваясь побежала в дом.
Не понимая ничего, я рывком открыла дверь и бросилась к Бену..
- Что случилось?
На меня смотрели все без исключения, и даже Варя перестала рыдать... От шока я думаю..
В глазах потемнело,всё что я смогла сказать - Билл...
- Сэль?... Сэля?... Милая, очнись.
Я приоткрыла глаза. Я была у себя в кровати, рядом лежал Эд. Я вдруг почувствовала такой холод... Страх.. Пытаясь отогнать от себя все те мысли..
- Эд, привет. Я опять...
В комнату влетела мама. - Что случилось?
- Мам, всё нормально.. - Какой нормально???? Ты опять грохнулась без сознания! Бен мне не может ничего толком обьяснить! Причём тут Билл?! - Билл? Что за...?
- ТИХО! Со мной всё нормально. Я вышла из дома, увидела Билла, перепугалась и.. всё.
- Всё?
Мама явно мне не верила. Но я постаралась как можно убедительнее улыбнуться.
- Конечно - всё. А ты что подумала?..
- Ну знаешь, после вчерашнего...
- А ты видел, какая сегодня хорошая погода?...
Мама, фыркнув, вышла захлопнув за собой дверь..
- А знаешь, что мне сейчас поднимет настроение?
- Что?
- А вот что...
Месяц спустя...
Мы сидели в гостиной, погода на улице была ужасной, дождь лил как из ведра.
Бен как всегда куда-то ушёл, он стал очень часто выходить из дома после поминок Зои, и не возвращался до самого утра.
Тони сидел у себя в комнате, я, Эд, и папа грелись у камина.
- А где Скарлет?
- Не знаю.. На кухне наверное. Воплощает на деле нововызубренный рецепт.
Мда.. Мама "на старости лет" решила всерьёз заняться кулинарией, прикольно, а?
Эд начал с папой розговор о том, как же ужасно играли наши на последнем чемпионате, я же нежилась в теплоте Эда и камина хД
- Сэля, можно тебя на минутку?
Мама выглядела встревоженной. Папа как всегда среагировал первым.
- Что-то случилось?
- Нет... Да.. Не знаю. Подождите тут. Сэля, пожалуйста.
- Скарлет? Что...
- Вик, пожалуйста, подожди, мы быстро.
Я реально ничего не понимала. Мама схватила меня за руку и поволокла..
- В кабинет? Я думала ты на кухне..
- Я и была на кухне, но устала, решила проверить свою почту, и нашла письмо...
- От кого?
- Я ничего не понимаю... Это всё так запутанно...
- Мама! От кого?
- А? Аааа.. От.. Майи..
Мы зашли в комнату.
- Майи?
- Да! Жены вашего...
- Родственника, я помню, спасибо.
- Да.. Смотри, я ничего не понимаю...
Я села за комп. На мониторе красовалось довольно таки длинное письмо, я принялась читать.
От кого – Янг Ч.
Тема – Здравствуй.
"" Дорогая, Скарли.
Здравствуй. Как твоя жизнь? Надеюсь всё хорошо.
Это Майя. Жена твоего двоюродного дяди Янга, чью смерть ты и твоя семья так хладнокровно проигнорировали. Но мы сейчас не об этом.
Наша большая, добрая и великая семья узнала о том, что твоя несчастная дочь не может иметь детей. Ах, как мы все огорчились, когда узнали это, ведь дети - это такой дар, такая радость... И конечно же это всё во благо нашей великой семьи, если у наших детей будут свои дети, ведь хоть таких женщин, как твоя дочь, у нас еденицы, но всё-же семья Чанг должна расти и процветать. Думаю, ты со мной согласишься.
Дак зачем я тебе пишу. Хочу обрадовать тебя и твоё чадо конечно же. Наши великодушные старейшины пришли к решению, что сила крови нашей великой семьи должна обновиться, особенно после стольких пересечений с европейскими лицами, думаю ты понимаешь, о чём я. Ведь побег твоей матери стал большим ударом по чистокровью нашей семьи, и думаю наш подарок вам будет самым прекрасным решением этой ужасной проблемы.
Так случилось, что один из внуков Великого Джауша умер вместе со своей женой, и мы так решили, что лучше всего будет отправить его единственную дочь на воспитание к вам. Вы ведь не откажитесь принять это маленькое создание в свою большую семью? Не закроете дверь перед лицом маленькой сиротки, чья кровь течёт и в ваших венах? Я уверена что вы примете правильное решение.
В ожидании вашего ответа.
Майя Чанг.""
- Это.....?
- Вот и я о том же... Как это понимать?
- Мам! Дак это ж прекрасно!
- Что?
Мама явно была шокирована моей реакцией!... Да и я сама не очень хорошо понимала почему, но я так сильно была уверена, что мы просто обязаны взять к себе эту девочку, это просто нельзя было описать..
- Мам, мы должны быстрее написать ответ.
- Сэля, ты о чём? Ты вообще читала письмо? Ты понимаешь, что тут происходит?
- Какая разница!
- БОЛЬШАЯ!!!!! Ты понимаешь... Нет! Ты ничего не понимаешь... - ДАК ОБЪЯСНИ!
Я совсем разозлилась! Что тут непонятного??? Ребёнок нуждается в нашей опеке! Что тут непонятного???!!!
- Сэля, послушай меня внимательно.
А – Откуда они узнали, что ты не можешь иметь детей?
Б – Зачем им нам помогать?!?
- Как зачем?! Мы – их семья!
- Семья??? Не смеши меня! Они "прокляли" твою бабушку, перестали с нами общаться! Они даже не позволили Янгу на мне жениться! И теперь вдруг их стали волновать наши проблемы!? Нет, Сэля, они нам не семья!
Мне было наплевать! Это всё неважно, все эти старые конфликты.. Это всё было так давно. Нет, эта девочка приедет сюда любой ценой!
- Мама, ну хоть посмотри на неё...
- В смысле?
- Ты что, ещё не смотрела? Блин! Смотри к письму прикреплен файл, явно это её фото..
- Сэль, зачем...
Но я не слушала. Я уже кликнула на фото, и теперь оставалось ждать, когда же оно откроется...
- Боже... Она ангел...
- Не может быть...
Мама побледнела... Она всматривалась в фото с таким видом, будто она только что увидела чёрта!
- Мам...?
- Она не из семьи..
- Чего?
- Посмотри на неё! Блондинка! У неё белоснежная кожа! Где ты видела таких китайцев?!
- Ну мало ли...
- Сэля! Послушай! Мы не можем принять её в семью! Не можем! Понимаешь? Не можем!!!!
- Да успокойся ты!
- Успокоиться? Она изгнанка! Она не похожа на них! Они хотят от неё избавиться!
- Ну дак это всё решает!
- Что решает? Что происходит?
Мы обернулись, у двери стояли папа и Эд.
Мама не могла ничего толком объяснить, так что я сама рассказала им всё вкратце.
- Ну? Что скажете?
- Не знаю... Скарлет, извени, но по-моему Сэля права. У нас ей точно будет лучше. Особенно, что они так или иначе хотят от неё избавиться..
- Я не знаю...
- А я рад! Поймите, это такой шанс, ещё одна девочка.. Это ж прекрасно! Я за всеми руками и ногами!
Мы все посмотрели на маму..
- Ну что, думаю я против вас всех не пойду.. - УРА!!!
Я бросилась к Эду на шею!
- У нас будет ещё одна девочка!...
Неделю спустя...
Мы уже неделю не получали никаких вестей от Майи. На наше письмо она ответила сразу, со словами что приедет через неделю.
Когда через неделю, во сколько, на эти вопросы нам никто не стал отвечать.
Мы с Эдом были у Эрики в комнате. Сегодня наша Эрика праздновала 7ми летие. Т.к все были на работе, Тони в школе, никого кроме нас с Эдом не было.
Т.к моих кулинарных способностей едва хватает на бутерброд с колбасой, Эд заказал тортик из кондитерской. И вот мы встали у тортика нашей именинницы.
Эд спел ей какое-то подобие – Happy B-Day To You!
И они с Эрикой задули свечки!
В общем выросла Эрика.... Очень похожей на своего отца.
Эда это совсем не смущало, на мои слова он лишь широко улыбнулся и сказал – "Экзотика..."
Причём тут это? А я знаю? Хотя Эд никогда не отличался адыкватностью... Так что это вполне нормальный ответ.. Ну.. Для Эдмонда.
Дак о чём я..? Вот собственно и сама Эрика.
Похожи, да... Но только снаружи! Я позабочусь о том чтоб моя дочь никогда не стала похожа на своего отца. Характером..
Кстати... В этот день у меня с ней случился такой маааленький конфликт..
- Мам...
- Да.
- А кто мой папа?
Не скрою, этот вопрос совсем сбил меня с толку. Что мне ответить? Умер?... Нет. А может – Наш папа был капитаном большого корабля и погиб в бою?... Нет.. Это будет слишком хорошо для Билла, он этого не заслуживает.. Т.к мозги у меня ну совсем отказались нормально работать, я решила сказать правду. А что? Это будет лучше, чем потом в 17 лет ты узнаёшь, что твой отец совсем не тот человек, которого ты любила всю свою жизнь... Дак вот..
- Он нас бросил.
- Что?
- Бросил. Когда ты была совсем маленькая. И поверь, это было самое лучшее, что он когда-либо делал для нас.
- Как его зовут? Почему ты так говоришь? Что ты сделала?
- Я? Я что сделала?! Слушай сюда! Ты ещё слишком мелкая, чтоб так со мной разговаривать! Запомни, твой отец был очень нехорошим человеком, и слава Богу ты его никогда не узнаешь!
- Не смей так говорить! Кем бы он не был, он мой папа! Я хочу с ним увидеться! - Иди к себе в комнату. - Мама! - Сейчас же!
Мда... Неприятный разговор... Пока мы там орали, прибежал Эд. Когда я ему вся в слёзах и соплях рассказала что случилось, он сказал, что сейчас всё уладит. Я не знаю, что он там ей наговорил, они сидели в комнате целый час, но когда он вышел, Эрика подошла ко мне, попросила прощения и пообещала, что больше никогда не будет говорить о Билле. Интересно...
Ммм.. А вот что самое интересное. Оказалось сюрпризы на этот день не закончились.
Вечером, где-то в 9, позвонила Майя. Сказала, что она тут и сейчас придёт к нам. Вместе с девочкой.
Папа спал, Бена и Тони не было дома. Так что подготавливались к встрече только я, Эд, мама и Эрика.
Эрике было очень интересно познакомиться с новой сестричкой. Я ожидала, что она там будет ревновать, или же вовсе возненавидет нового ребёнка, но нет, она была очень рада и ждала их даже немножко больше, чем мы с Эдом. Мама нервничала. Очень. Ей до сих пор не нравилась это идея.
Но вот уже спустя полчаса мы стояли на улице и ждали гостей. Эд сказал, так будет приличнее. Ага, приличнее! А то, что мы все льдом покрылись, это ничего, так, то ж для приличия. хД
Правда что хорошо, долго их ждать не пришлось. Не прошло и 10 минут, как мы увидели идущих Майю и... ту девочку.. Мда, я не знаю её имени! А что!? Они нам не написали! Так вот...
Девочка с интересом осматривала дом. Думаю, здесь мы её точно не разочаровали. Х)
Мы нарисовали на лицах широкие улыбки и "вступили в бой" хД
В общем вся эта вежливая шняга и т.п и т.д хД
Наверное было слишком рано, но я просто не смогла удержаться и бросилась обнимать мою новую дочечку) Она была такой нежной, такой хрупкой... У неё были такие чистые глаза... Мне так не хотелось её отпускать, но всё-же пришлось. Обменявшись приветствиями, мы двинулись в дом.
Эд отодвинул телек и приволок на его место диван, так чтоб мы все смогли поместиться и спокойно поговорить. Майя отказалась от ужина, так что мы просто сидели и разговаривали.
- Как же приятно снова побывать у вас в гостях.
Её сладкий, едкий голос пробуждал во мне самые противные чувства! Но я старалась не слушать её, и всё время не отводила глаз от...
- А как тебя зовут, милая?
Но и тут ответила Майя.
- Ах да! Мы совсем забыли представиться. Сатанэй.
- В смысле?
Мама явно не поняла, что она имела ввиду. Да и я тоже.. Причём тут сатана? Оо
- Нас так зовут - Сатанэй.
Мама явно была в шоке.. Эд, поняв что к чему, покраснел, потом издал что-то похожее на смешок, но под моим огненным взглядом сразу же превратил его в кашль..
- Сатанэй? Экзотическое имя...
- Эдмонд! Извините.. Нет. Правда, очень красивое имя...
- Я понимаю.. Для вас это очень необычно. Но вы не подумайте, у нашей Сати очень милый характер. Она вам не доставит никаких неудобств!
- Да что ты! Какие неудобства! Сати, милая, это твой новый дом!
Девочка лишь кивнула. Она чувствовала себя неуверенно. Это было ещё одной причиной, почему мне так хотелось прижать её к себе... Бедная девочка.. Ей наверное там жилось ужасно.
Майя сидела недолго. Извинившись что уже поздно, а у неё завтра самолёт, она попрощалась с нами и пообещала приезжать в гости, чего маме (по её выражению лица) совсем не хотелось. хД
Я отвела Сати наверх. Мы уже неделю назад обустроили комнатку на двоих, так что..
- Вот твоя комната, Сати. Здесь ты будешь жить вместе со своей сестрой Эрикой.
Она кивнула.
- Не бойся, с тобой всё будет хорошо, вот увидишь.
Она подняла на меня взгляд... Нет... Мне наверное померещилось.. Но я увидела в её глазах столько ненависти и холода... Я отпрянула назад. А она лишь сказала ледянным голосом:
- Я и не боюсь. Спокойной ночи, Мирселья.
- Да... Спокойной...
Выходя из комнаты, я обернулась, Сати вытаскивала одежду из шкафа..
Нет.. Мне явно померещилось.. Ведь она такой беспомощный ребёнок...
Я перваяя! Юхуу! =))) amalon, Скандалы, интриги, расследования. Первое что пришло в голову при прочтении отчёта. Ну ты даёшь. Столько времени не появлялась, и тут на тебе, и такой интригующий отчёт.
1.Что нашло на Мирселью? С какого перепугу она бросилась целоваться с этимм чудовищем?
2.Что вообще происходит??
3.Сатанэй- имя подобрано не случайно? Правда?
4.
Цитата:
Сообщение от amalon
Она подняла на меня взгляд... Нет... Мне наверное померещилось.. Но я увидела в её глазах столько ненависти и холода...
О Боги! Но если честно, мне девочка на первый взгляда не показалась прямо "ангелом". уж больно вид у неё сатанический. Имя тут напрямую влияет на характер. Ну что-ж. Жду продолжения... Надеюсь затягивать не будешь. P.S
Mika, Мик, я оч оч оч рада тебя видеть) Ты перестала отвечать в скайпе, я уж подумала ты совсем совсем обиделась =(
Цитата:
Сообщение от Mika
Скандалы, интриги, расследования. Первое что пришло в голову при прочтении отчёта. Ну ты даёшь. Столько времени не появлялась, и тут на тебе, и такой интригующий отчёт.
А эт у меня болезнь такая хД называется - Не давай своим симам жить спокойно! И судя по всему это - заразно хД Ась, мафиозя?
Цитата:
Сообщение от Mika
Что нашло на Мирселью? С какого перепугу она бросилась целоваться с этимм чудовищем?
Нууу... Чудовище не чудовище.. А бывший муж всё-таки.. Лубофф там и всё такое... Не знаю.. Но что-то мне подсказывает что Сэля, то, наша, всё ещё не ровно дышет по отношению к Билли хД
Цитата:
Сообщение от Mika
Что вообще происходит??
А что? Что-то не так?
Цитата:
Сообщение от Mika
Сатанэй- имя подобрано не случайно? Правда?
Конечно нет!
Цитата:
Сообщение от Mika
О Боги! Но если честно, мне девочка на первый взгляда не показалась прямо "ангелом". уж больно вид у неё сатанический. Имя тут напрямую влияет на характер.
Тут дело не только в имени... Тут в... В общем не только в её имени дело хДД
Цитата:
Сообщение от Mika
Надеюсь затягивать не будешь.
Не буду) Я уже начала писать следующий отчёт)
Цитата:
Сообщение от Mika
Интересно, кто же вдохновил тебя?
Это страшно секретная инфа.. Не будем говорить кто, но это была.... Михаела!!! Так что... Все дружно нападаем на Мику и зацеловываем! Воть!
amalon, сначало, когда я увидела девочку, то я так и подумала: Какая лапочка^^
А вот имя и характер
И, повторю за Mika. Что тут происходит?Оо
А отчёт мне осень понравился, в моём любимом стиле, умничка)
Тут дело не только в имени... Тут в... В общем не только в её имени дело хДД
Убило
Цитата:
Сообщение от amalon
Не буду) Я уже начала писать следующий отчёт)
Ну и резкость у тебя! Давай дальше в том же духе! Не давай читателям расслабляться! А особенно мне - твои отчёты затягивают как засосы так что у меня уже чешутся пальчики что-б скорее написать комментарий к следующему отчёту
Цитата:
Сообщение от amalon
Это страшно секретная инфа.. Не будем говорить кто, но это была.... Михаела!!!