Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, ура, серия, серия!!! Спасибо!!!
Прочитала это и подпрыгнула:
Цитата:
Вот он. День моей смерти.
А потом прочитала дальше и успокоилась. Что ж ты так пугаешь?
Может Дэн и предатель, но у меня всё-таки есть подозрение насчёт этой девушки... Но не напишу, вдруг правдой окажется, секрет ещё раскрою...
А Миа, ух... Сразу видно - сердцеедка! Волосы рыжие, платье краснющее... Если честно, она мне с такой причёской Аллу Пугачёву напомнила!
Sultanka, Серия, что таить, замечательная)))
Что-то мне подсказывает, что это сестра Дэна.
Безумно рада за Кевина и Эмили))
Она, кстати, красиво смотрятся.
и знаешь - пожалела
Все так просто и обычно было сначала написано, что я сразу начала читать и прочитала все 15 серий на одном дыхании.
Невероятно.. Вроде бы и обычная история, ничего уж особенного и хоть обычно меня такие истории не цепляют, сейчас произошло что-то невероятное.
Нет, я конечно не отрицаю, что не люблю романов, но мне казалось всегда, что когда простушка встречается с самым красивым парнем - это банально. *наверное завидовала*
Ты рассказываешь нам с помощью игры о простой, настоящей жизни.
Все герои рано или поздно смотрю добились своего счастья *а то что Кэтрин увидела Дэниела обнимающего с другой девушкой, то это наверняка была его сестра, имхо*
Спасибо..)Буду ждать следующей серии
Умница!
Sultanka, урра серия
Ну что сказать..интересно и неожиданно.Мне почему то кажется что это или давняя знакомая или кто-то из его семьи.Ну немного глупо поступила Кэтрин,но думаю,что я бы сделала так же на её месте
Надеюсь,что следующая серия не заставит так долго ждать?
Sultanka, поздравляю тебя с новой серией!!!Все просто супер!
Я очень рада за Эмили и Кевина,они такие милые Надеюсь,что у Кэтрин и Дэниэла все будет хорошо!
Sultanka Это было что то! Я просто в восторге! Хорошо так сделано, а написано то как! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР! НУ НЕТУ У МЕНЯ СЛОВ!!! Когда будет продолжение? МОЛОДЕЦ! БРАВО, БРАВО, браво!