Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 49 из 75 « Первая < 3945464748 49 5051525359 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 15:05   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"

I поколение. Елена Сергеевна Калинина.
Предыстория или "Конец беззаботной юности"
Неделя первая
Неделя вторая
Неделя третья
Неделя четвертая
Неделя пятая
Неделя шестая
Неделя седьмая
1/2
2/2

Неделя восьмая (последняя)
1/2
2/2

II поколение. Сергей Сергеевич Калинин.
Неделя девятая
1/2
2/2

Неделя десятая
1/2
2/2

Неделя одиннадцатая
1/2
2/2

Неделя двенадцатая
1/2
2/2

Неделя тринадцатая
1/2
2/2

III поколение. Максим Сергеевич Калинин.
Университет
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

IV поколение.
пусто

V поколение.
пусто

“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Одна дорога”
(“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.

"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.

"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.

*клик для увеличения*

1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
картинка кликабельна

1 балл за платиновые могилы Подтверждение
картинка кликабельна

3 балла за исп. невозможного желания в кат."Знания" Подтверждение
картинки кликабельны

12 баллов за категорию "Труженик пера" Подтверждение

Все.

Страницы фотоальбома
1 2 3 4 5 6 7 8

Максим Сергеевич Калинин
Привет с фронта
Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2010. Елена Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Татьяна - невеста
Сергей и Полина
Георгий и Татьяна
После свадьбы (Таня и Гоша)
Старая дача. Медовый месяц Татьяны и Георгия.
Максим и Женя Калинины
Фронтовые будни - фотоотчет
Таня и Гоша - институт
Первенец (Игреевы)
Максим Калинин - подросток
Леночка Игреева
Леночка Игреева
Третье поколение (bodyshop)
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2013. Максим Калинин.
Сергей и Полина. Зрелость.
Полина. "Ягодка опять"
Полина и Татьяна
Третье поколение
Максим - студент
Сергей и Полина. Пляж
Сергей и Полина. Завтрак
Максим. Студенческая жизнь
Игреевы, 1965 г. Фото на память
Загробное хулиганство
Игреевы (комиксы)
Елена и Лидия Игреевы (подростки)
Ксения Снегирёва
Полина на даче
Григорий Хейфиц
Максим Калинин
Максим и Наталья
Татьяна Сократовна Игреева
Эксперименты с ростом
Максим и Наталья 2
Василий Игреев
И снова Калинины
Макс в универе (комиксы)
Лена Игреева (студентка)
Евгений Калинин
С Новым Годом!
Новогодний сет: Максим и Наташа
Новогодний сет: портреты
Калинины
Евгений
М.С.Калинин

Интерьеры династии

• Новая квартира Калининых-Жальба
  • Квартира Игреевых
  • Квартира Калининых - перестановка
  • Новая квартира Игреевых
  • Ремонт в квартире Калининых
  • Квартира Макса Калинина в Ленинграде

Кнут и пряник

• Нетипичные роли: Полина Калинина.
  • Скриншот-ограничение: Игреевы.
  • 13 фактов о Сергее Калинине
  • 13 фактов о Полине Калининой
  • Пряник: 10 вопросов Калининым.
  • Сет скриншотов с наследником: Максим Калинин.
  • Стильный сим: Татьяна Игреева.
  • История любви: Сергей и Полина Калинины
  • Семейное фото
  • Не в свое время. М.С.Калинин
  • 13 фактов о Георгии Игрееве
  • Мелочи жизни. Полина и Евгений

Тема месяца в Dinasty Hall

• Май 2018 - "Цвет"
  • Июнь 2018 - "Искушение"

Скачать

Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Максим Калинин
2802 Courtland Road

(автор лота mocha, планировка переделана только на одном этаже мной)

Последний раз редактировалось Фимка, 03.08.2018 в 11:58.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 10.09.2012, 23:34   #481
Деффачка Kamila1998 меню пользователя Kamila1998
ньюби

Давно вашу династию читаю, очень нравится, и эпоха выдержана, даже не возникало ни единой мысли о несоответствиях. Отчетов долго нет, а прочитать продолжение очень хочется. Жду с нетерпением, желаю вам вдохновения!
Kamila1998 вне форума   Ответить с цитированием
Kamila1998
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamila1998
Найти ещё сообщения от Kamila1998
Старый 12.10.2012, 18:10   #482
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Kamila1998, спасибо за приятный отзыв Вообще, я пишу отчет. Но "в час по чайной ложке". Не идет он у меня.
Кроме того, все никак не установлю Симс2, чтобы продолжить династию.
Возможно, через какое-то время я это все-таки сделаю.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2012, 14:03   #483
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Кстати да, присоединяюсь к просьбам. Историчные династии - это ведь наше все, а их в последнее время стало так мало... )

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 16.10.2012, 18:35   #484
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Мэриан, у меня династия историческая только по названию. А так... обычная династия, такая как и должна быть. С изменениями во времени. А то ведь как так? 10 поколений и никакого технического прогресса, никаких катастроф, революций и вообще каких-то социальных изменений? Не жизненно как-то.
Да и у меня не жизненно. Этакий закрытый мирок одной отдельно взятой семьи. Историчности - ноль
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2012, 20:17   #485
Деффачка kotik-love меню пользователя kotik-love
ньюби

Просто потрясающе! Пока читала и улыбалась, и даже всплакнула ( уж больно я сентиментальная дамочка). Фимочка, Вы великолепно пишите и симы у Вас прекрасные. Так же присоединюсь к предыдущим ораторам, очень хочется продолжения.
Успехов Вам в Ваших творческих начинаниях! И спасибо за, полученное от прочтения, удовольствие! =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kotik-love
Найти ещё сообщения от kotik-love
Старый 22.11.2012, 22:04   #486
Деффачка Aliona21 меню пользователя Aliona21
Охотник за контентом

Да-да, мы очень-очень соскучились по династии (
Aliona21 вне форума   Ответить с цитированием
Aliona21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aliona21
Найти ещё сообщения от Aliona21
Старый 23.11.2012, 11:04   #487
perfecto

Профиль на Thesims3.com

kotik-love, спасибо за приятный отзыв

Надо сказать, я несколько всполошилась, оставшись одна в разделе. Видимо, нужно как-то активизироваться и все-таки продолжить династию. Я просто сейчас опять "сижу" на Симс3, новое дополнение осваиваю, практически без контента. А Симс2 нужно устанавливать с большим количеством допов и нужно доуны чистить, а то что-то там у меня полный завал. В общем пока нет желания.
Но я обещаю, что до конца месяца доделаю отчет и все-таки его выложу. Честно-честно
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2012, 12:45   #488
Деффачка Le-Rush* меню пользователя Le-Rush*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Присоединяюсь к выше сказанному. Я хоть и не отписываюсь, но читаю династию с нетерпением жду новых отчетов.
Отправить личное сообщение для Le-Rush*
Найти ещё сообщения от Le-Rush*
Старый 23.11.2012, 17:10   #489
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Le-Rush*, спасибо

Ладно, что-то я действительно затянула с отчетом. Сделаем так: сейчас я загружу на хостинг часть фоток и выставлю часть отчета, а потом дополню её второй частью, когда она будет готова. О чем оповещу дополнительно
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2012, 17:38   #490
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Итак, Таня была отправлена в санаторий под оптимистическим названием «Радость» для восстановления нервной системы.
Папа поддержал это решение ребят и без лишних разговоров предложил свои услуги в качестве няньки на тот период, пока Тани не будет.

Он собрал всю нашу мелкоту – Женьку, Лену и Лидочку – и отправился с ними на дачу.
Макс поехать с ними не смог, потому что в это же время у него намечалось другое путешествие.
В качестве награды за победу в городской олимпиаде по истории, его и ещё нескольких школьников из других городов, где проходили подобные мероприятия премировали недельной поездкой в Ленинград. Макс был просто счастлив!
Хотя и мне и Полине часто по работе приходилось бывать в этом великолепном городе, как-то никогда не получалось взять с собой туда и мальчишек. Как правило, наши поездки были сугубо деловыми – медицинский симпозиум, архитектурный семинар и т.п. – поэтому и ездили мы туда всегда в одиночку и быстро возвращались, чтобы снова приступись к работе. Ребята всегда обижались на нас по этому поводу, а мы все никак не могли организовать этакую семейную поездку на несколько дней, чтобы показать сыновьям хотя бы самые известные места Ленинграда.

И вот теперь почти шестнадцатилетний Макс отправлялся в недельное путешествие во вторую столицу СССР. Женька с Аленой, правда, надулись, узнав о такой несправедливости и пришлось пообещать им, что на осенних каникулах мы все-таки съездим в Ленинград все вместе. Единственная, кому было глубоко плевать на то куда ехать, была Лида. В плане познания её пока вполне устраивал и дедушкин старый сад.
Таким образом, получалось, что Таня должна была вернуться примерно в середине сентября, а Макс как раз к началу нового учебного года.
Дома стало несколько скучновато и пусто. Даже не мурлыкал никто больше, греясь на подоконнике. Отец, правда, периодически привозил детей с дачи, чтобы сводить их в музей или на какую-нибудь выставку. Пару дней снова было весело и многолюдно.
Мы перемещались из одной квартиры в другую, то там, то сям устаивали обеды и ужины, проводили самодеятельные концерты и радовались жизни.

Аленка не забывала в каждый свой приезд повоспитывать их пса Рэкса, который был жестоко оставлен в городе, вместе с Гошкой (кстати, до сих пор не понимаю почему, ведь папа предлагал забрать до кучи и собаку).

А Женька приглашал своих многочисленных друзей и каждый раз они придумывали что-то новое.
Особенно любил Женька наблюдать за своим хорошим приятелем Сашкой Глебовым, который всерьез увлекался балетом и с удовольствием устраивал для друга показательные выступления.
Женька же смотреть смотрел, но сам всячески уклонялся от Сашкиных попыток втянуть и его в «это дело», как называл балет мой младший сын.

Забавно, ведь я и сам когда-то увлекался этим искусством. Лет до четырнадцати у меня даже была благая мысль заниматься балетом всерьез. Но меня постигло жестокое разочарование, когда я узнал, что заниматься балетом нужно начинать горааааздо раньше, чем начал я. И тогда моя мечта кардинально поменялась. Я вот даже сейчас вспомнить не могу, почему вдруг решил, что хочу стать архитектором. Мне кажется, что-то произвело на меня сильное впечатление и отложилось где-то на подкорке… Только вот что это было?...

Между тем вернулся из Ленинграда Максим. О, что это было за возвращение! Фееричное! Переполняемый эмоциями мальчишка ввалился в квартиру с глазами-блюдцами и, не успев поздороваться, заявил:
- Я буду жить в Ленинграда!
Мы с Полиной, ещё не успевшие проснуться, с непониманием воззрились на сына. А его так и несло! Покидав сумки на пол в прихожей, он переместился в комнату и, размахивая руками ,начал рассказывать нам какой это прекрасный город и как там все чудесно и правильно и какой молодец Петр I, что его построил, даже не смотря на то, что он самодержец и самодур, но все-таки великий человек… И вот такого бессвязного тарахтения на полчаса.

В итоге мы услышали главное: Макс, оказывается уже решил, что поступать после школы он будет не в МГУ, как хотел ранее, а исключительно в ЛГУ, где все, безусловно, лучше-лучше-лучше.
Полина на это скептически хмыкнула, а я и вовсе не придал значения: был уверен, что ажиотаж пройдет в течение недели.
Но то что Макс был действительно доволен (если не сказать счастлив) своей поездкой, конечно, вызывало приятные эмоции и желание скакать горнам козлом по всем комнатам вместе с ним.
Собственно, почему бы и нет?

Кстати, не знаю с чем это связано, но старший как-то изменился после поездки в Ленинград. То ли он и правда решил свинтить от нас после школы, то ли ещё что, но Макс действительно как-то повзрослел, что ли… То есть он всегда был не по годам серьезным и рассудительным, но тут прямо-таки как будто начал готовиться к самостоятельной жизни.
Часто теперь можно было увидеть сына за готовкой. Он стал нас периодически баловать комплексными обедами из трех блюд: подгоревший суп, подгоревшая жареная картошка и даже… подгоревший компот.

При этом с каждым разом его блюда становились все менее подгорелыми. Волшебство какое-то!
Полина, конечно, нарадоваться не могла, потому что эти заскоки Макса снимали с неё обязанность готовить хотя бы раз в неделю. Правда, мы с Женькой периодически приходили к ней и тайком просили сделать что-нибудь съедобное, потому что давиться угольками не было сил.
А, вот ещё! Макс же у нас теперь йог. Ага, самый настоящий. В Ленинграде познакомился с каким-то индийским мальчиком, который, как оказалось, владел этой техникой. И тот, конечно, не преминул поделиться её азами с моим дотошным сыном. Теперь ежедневно после школы в нашей гостиной можно было видеть странно изогнувшегося и замершего в этом положении подростка.

Вообще забавно смотрится.
Но больше всего мне нравится такая картина:

Что может быть лучше большой дружной семьи, где дети и родители всегда находят общий язык и живут интересами друг друга? Особенно если ещё и на работе все в порядке, то и вообще хочется рыдать от счастья. Не буквально, конечно! Но в груди что-то радостно екает…

Таня очень часто звонила из санатория. Говорила, что отдыхает хорошо, но все-таки материнское сердце не дает ей покоя и она очень переживает, что не сможет пойти вместе с Аленкой и пацанами на 1 сентября, а так же очень волновалась о том, как там справляется Гоша с Лидочкой.
Полина её, конечно, успокаивала, но я даже представить себе боюсь, как Татьяна доставала самого Гошу всеми своими переживаниями. Ему-то она, наверное, звонила не раз в неделю, а гораздо чаще.
А чего к нему приставать и чего волноваться, если Гошка в дочерях души не чает и не хуже любой няньки управляется и со старшей - любительницей животных,

и с младшей - любительницей пачкать штанишки.

В общем и целом все было хорошо, если не считать того, что Гошка очень скучал по моей сестре.
У нас с ним как-то состоялся довольно откровенный разговор на тему любви и иже с ней. Глупо пересказывать то о чем мы с ним проговорили всю ночь под пару бутылок хорошего грузинского вина, но суть всех его изречений сводилась к тому, что как бы там чего не было, а Татьяну он любил, любит и будет любить вечно. Ну, по крайней мере, так ему показалось после половины бутылки. А вы не думайте, это не те стандартные бутылки по 0,75, это были настоящие бутыли по пять литров каждая в оплетке из высушенных виноградных лоз! Хорошо иметь друзей в союзных республиках.
В общем, накушались мы с ним в тот пятничный вечер весьма знатно и хорошо что выходные весь наш совместный детский сад под руководством Полины и папы провел на даче. Иначе мне было бы очень совестно смотреть в глаза своему старшему сыну, который, зараза, вырос таким примерным, что мне иногда хотелось дать ему по шее за его заносчивость и дотошность.
Всю субботу мы с Гошкой дрыхли, вечером слегка похмелились остатками былой роскоши, а в воскресенье днем отправились забирать своих с дачи, потому что в понедельник было 1 сентября.

Учебный год начался удачно. Хотя иного я и не ожидал. Макс с Леной – отличники, Женька – хорошист. Вот, кстати, даже не знаю, что, а вернее кто, меня больше радует – Макс или Женя.
Старший безусловно молодец. Умница, активист, лидер, тяга к знаниям и желание трудиться бьют ключом. Но при этом совершенно не эмоциональный, сухой и какой-то даже жестокий, что ли… Не в том смысле, что мучает бедных котят на заднем дворе, а в том, что сам по себе какой-то очень черствый, наплевательски относящийся к чувствам окружающих. Эти чувства его вообще не интересуют. Ему гораздо важнее добиться успехов в общественной работе или в учебе, чем познакомится с новыми людьми, подружиться с кем-то или кому-то помочь. Вот у меня между прочим в его возрасте уже была подруга, а через два года у меня уже родился он. А этот заучка даже с девушками-то не общается! По крайней мере, я его не видел ни с кем, кроме очередной ученой книги.
Младший у меня совсем другой. Он мне очень напоминает меня. Учится хорошо, но без интереса. У меня тоже самое было в свое время, пока я не понял, чего вообще хочу в этой жизни. Зато Женька – это наше солнышко. Живчик, хулиган и просто очень светлый ребенок. Если он видит, что мама грустит, то он сделает все возможное и невозможное, чтобы её развеселить. Если у него это не получается, то он просто будет сидеть с ней рядом и ласково, почти невесомо, прикасаться к ней, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Женька – это маленькое чудо, которое освещает нашу жизнь свое бесконечной добротой.
Конечно, я люблю обоих своих сыновей, но ближе мне сейчас все-таки Женька.
И вот этот маленький хулиган, не успев пойти в школу, обзавелся новым другом. Да ещё каким!

Эта мелочь пузатая (в смысле щенок, а не мой сын), привязалась к Женьке недалеко от школы, когда он по доброте душевной решил угостить его остатками школьного обеда. После этого щенок уже души не чаял в своем кормильце и видимо, посчитал своим долгом сопроводить его до дома.
Ну а там уже все получилось как-то само собой.
Для начала Женька объяснил вышедшему встречать его деду, что нам ну ооочень нужна собака. Отец с ним согласился не сразу. Женьке даже пришлось прибегнуть к крайним мерам: он вынудил деда играть с ним в «камень-ножницы-бумагу» и, конечно же, выиграл (отец-то играть в это не умел).

А потом и сам новоприбывший пролез вслед за кем-то в подъезд и поднялся на лифте в нашу квартиру. Ну а там уже угадайте, кто был вынужден заниматься этой животинкой? Вся забота о нем Женьки закончилась на том, что он дал маленькому наглецу имя и убежал с ребятами играть в футбол. Ну а я пытался преподать первый урок вежливости Чингачгуку (вот что значит - ребенок увлекся Ф.Купером).

Вечером правда щенок незаметно скрылся из квартиры и я, честно говоря, понадеялся, что больше он к нам не вернется. Мне, в общем-то, хватило и тех двух луж, которые он радостно успел напрудить прямо в прихожей. Хорошо, что Поли дома не было…

Читать дальше...

Последний раз редактировалось Фимка, 13.08.2018 в 05:41.
Фимка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 49 из 75 « Первая < 3945464748 49 5051525359 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »