Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, милая пара, красивое платье на девушке) Яркая клубная обработка) Нравится.
Прочитав название, в голове сразу зазвучала прилипчивая песенка прошлого лета, кажется: If only you, do you know, how I.... *не разбирала, что дальше*
Matildacat, очень красивая феечка! Правда луна немножко кривовата, но она ведь и на самом деле со всякими дырочками: кратеры, "реки" и "горы".
Как мне нравится наряд феечки))) Озорной такой, как и она сама))))
Matildacat, миленькая феечка) Правда, сначала мне показалось, что она сидит на метле.
Луна так на неё смотрит, будто сейчас её рот растянется и превратится в улыбку)
Matildacat, Красивая феечка). Кстати, можно оригинал посмотреть?)
Вот мне луна кажется уж совсем нейтральной, честное слово). И даже какай-то сонной). небольшой офф)
У меня в голове не укладывается, как ты (можно на ты?) умудряешся создавать так много арта, чуть ли не каждый день?)
KiSkA97, Пыль, спасибо большое, что смотрите мою тему и так хорошо отзываетесь о моих работах. Пыль, исходника-то в общем и нет никакого, все нарисовано, кроме лица симки. Могу лишь выложить этапы рисования
1. Рисую набросок, долго сражаясь со своими кривыми руками с помощью ластика и отмены хода
Matildacat, рисунок очень хорошо получился, сразу подумалось, что фея такая, в стиле Оле-Лукойе, вроде бы так звали этого дядечку, который сказки рассказывает и ходит в зеленом костюме с цилиндром на голове (правда, не помню, с чего я это взяла) Очень сказочная, вот что я хочу сказать, в общем
Жутко много этапов, требующих огромного труда.
А. Еще подумалось, что возможно стоит в таких картинках применять какой-нибудь эффект к вставленному лицу, чтобы оно выглядело нарисованным, но в то же время оставалось симским? Но это так, случайная мысль)