The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну это сложно - вообще у меня они обычно бывают или в ночном клубе "Склеп" или же "Ведра", естественно после захода солнца - но это не точно у меня как-то симка встретила вампира в магазине одежды
Никогда не делала из симов вампиров, но тут у меня приключилась просто душераздирающая история - я играла за Шэрон Вирт из городка Долина желаний ( у неё любовь в стремлениях и как следствие маньиакальные желания всех страстно перецеловать и затащить в кровать) - она встретила вампира (причем как ни странно в магазине одежды) - у них возникло 3 молнии, ну думаю, раз такое дело почему бы не пообщаться - в результате общения они конечно влюбились и тут как-то вечером он заявляется к ней в гости и прямо у порога бедную Шэрон и покусал - стала она вампиром. Пришлось срочно переселять в дом с подвалом - и самое ужасное, что при переезде симы всегда приезжают в новый дом днём! Еле-еле успела её спасти - и у меня возник вопрос - а вообще днем вампиры могут находиться вне гроба (например в подвале)?
squirreld, достаточно было просто в кроватях купить гроб и поставить его хоть на улице,и днём она бы спала,то есть если переезд был именно для этой цели,то вы сделали это напрасно
2.В подвале можно,но потребности по любому будут снижаться так или иначе.