ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Atakoy, я извините за это сообщение просто срочно нужен был этот редактор.Я удалила обычный симс3 дополнение и каталог,потом заново установила а у меня ни одной семьи и не одного городка, сейчас удалила каталог и дополнение опять их установила а мне написали: ваша копия игры не совместима с этим дополнением обновите игру с помощью программы запуска.Что делать в программе запуска написано что игра уже обновлена.Помогите плиз!
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Всё!Проблема решена я опять удалила мир приключений и роскошную жизнь потом переутановила мир приключений и всё заработало!И без каталога проживу.
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Я удалила обычный симс3 дополнение и каталог,потом заново установила а у меня ни одной семьи и не одного городка, сейчас удалила каталог и дополнение опять их установила а мне написали: ваша копия игры не совместима с этим дополнением обновите игру с помощью программы запуска.Что делать в программе запуска написано что игра уже обновлена.Помогите плиз!
у меня такая же проблема была, после установки "Роскошной жизни", а ты запускай игру с самого каталога - "Роскошная жизнь" и он ничего не должен спрашивать)
Ну вот!Попробовала запустить игру через ярлык каталога: та же проблема нет ни семей ни городов!Догадок несколько либо это из за отсутствия обычного симса3 но эта же ошибка была и с ним.Или из-за того что я пропускаю часть установи:я указываю путь установки жму на кнопку установить, строчка ,колонка незнаю как её называют вообщем фигня с зелёными палочками заполняется за несколько секунд а потом выскакивает ещё какое-то окошечко идёт что-то типа ещё одной установки вот её то я и пропускаю потому что она длится где-то полтора часа!Короче я пропускаю вылезает точно такое же окно только там установка длится минуту.После этого установка заканчивается.Всё пошла пробовать чтож сделаешь буду ждать полотра часа.Но люди если кто-то знает способ покороче помогите!
после этого поста, в котором ты сказала, что всё в порядке, последовал этот, затем этот. Ты думаешь, что тот единственный нормальный человек на сайте сможет понять что-то из этого поста? А может причиной всех предыдущих постов является это - "у меня каникулы я повешусь со скуки!"
Цитата:
Догадок несколько либо это из за отсутствия обычного симса3
Это понимать, что у тебя Симс3 не установлена?
Цитата:
Или из-за того что я пропускаю часть установи
Как можно устанавливая программу пропускать часть установки?
Цитата:
Но люди если кто-то знает способ покороче помогите!
Самый короткий способ не флудить в теме, а внятно и подробно рассказать о своей проблеме одним постом.
Ты ни слова не сказала о конфигурации компьютера, о версии игры которая стояла или стоит и сейчас, о той папке, которую удалила и откуда.
Я вижу, что тебе сейчас нужно удалить всё, если ещё есть возможность, с помощью программы установки и удаления программ(о сторонних даже не упоминаю).
Под словом "всё" я имею в виду относящееся к игре. Здесь внимательно просмотри как и сделай, то, что говорят. Лучше попроси кого-нибудь из понимающих компьютер. Затем с самого начала устанавливай игру. Я думаю, что ты понимаешь, что начинают с Симс3. В твоём случае(я не знаю сколько у тебя места на системном диске) лучше ставить игру по умолчанию, а не задавать сомнительные пути. Вот если после всего этого появятся вопросы, обратишься за помощью.
Бонифадзе, а у тяпосле полутора часов простойки загрузки игра-то включается? (просто если есть дополнительный контент (одежду и тп..)) может нечайно в симс 3 попал не тот файл (например из симс 2). другой вариант может у тя системные требования не подходят, или у тя какая-то версия пиратская (несовместимость происходит)
У меня проблемы с установкой дополнения. У меня пиратская версия когда ставишь адон (тоже пиратский) он требует обновить игру. Я уже много раз пыталась обновить но не выходит может подскажите как обойти это обновлене