Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
браслеееты!!!! мне мама привезла с моря тоненькие металлические браслеты-кольца!! и они как раз моего размера!!! 4 красных и один белый!!! моему счастью нет предела
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Эти слова оочень актуальны. Поздравляю тебя, ибо отлично понимаю.
А я радуюсь, потому что мне на стену кинули песню с подтекстом! А теперь еще и переписываемся. А еще, он попросил мою подругу передать мне привет. Боже
Смогла посмотреть на свой класс „другим взглядом”. Что ж, теперь почти все стало ясно. Вот только в чем же причина такой „ненависти” ко всем новеньким? Боязнь что тебя сместят с „удобного местечка”? О да, теперь это по праву может считаться жалким и глупым. Пускай только в моих глазах (:
Забавно. Сравнили с пауком и сказали, что я слишком худая. Почти угадали - пауки одна из моих любимых живностей :3
Завтра диагностика по русскому языку и мне не страшно. Накосячу, так накосячу. Потом все исправлю, если что-то пойдет „не так” (:
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Voloshka
А я радуюсь, потому что мне на стену кинули песню с подтекстом! А теперь еще и переписываемся
я вот ищу его вк, но никак найти не могу. я даже толком не знаю как его зовут
мы просто втроем ездим на ман, и всо тут. я его раньше не замечала в школе. а теперь.. о Боже
он спросил про меня
просто спросил как у меня дела у моей подруги
но
но
он спросил
про меня
аааа
почему аватар такая счастливая такая дура занят?!
Цитата:
Сообщение от Voloshka
Эти слова оочень актуальны. Поздравляю тебя, ибо отлично понимаю.
А я радуюсь, потому что мне на стену кинули песню с подтекстом! А теперь еще и переписываемся. А еще, он попросил мою подругу передать мне привет. Боже
Аналогично, мне от одного взгляда до потолка прыгать хочется