0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
А что может быть страшнее для него,чем истерика девушки?
Даже не знаю... ведь чего страшного в истерике человека, который для тебя перестал что-либо значить? Равнодушие...
Только мне кажется, что для таких людей, как Китон, уважение в обществе важнее самоуважения, он ведь столько раз шел на сделки с совестью, как вы могли понять. Да и потом... что такое для него уважение? Не размером ли кошелька оно измеряется? В общем не хотелось бы произносить громких фраз а-ля Китон - герой нашего времени и что-то такое... но я даже не знаю, чтобы такой человек не пережил) Но!!!:
Цитата:
Сообщение от Serenity
Всегда хочется, чтобы ГГ была счастлива, а в этом отчета она невероятно счастлива) А то, что Китон возможно вовсе не собирался делать предложение, только его проблемы
Цитата:
Сообщение от Лами
Френсис жалко, так уж она бедненькая плакала, но почему-то мне кажется что она не столько любит Китона, сколько считает этот союз выгодным и престижным. Мне кажется, что в большей степени она убивается из-за того, что такой завидный холостяк, мечта многих бриджпортских невест от нее ускользнул, а не страдает из-за разбитого безответной любовью сердца.
Возможно. Она воспитана в определенных условиях и в определенном обществе. Да и потом, любовь в наше время, как это не печально, далеко не для каждого важна... Пусть ее статус и так не плох, союз с Клайдом - это светлое и хорошо просматриваемое будущее, а сейчас ее жизнь усложнилась... но при этом, возможно, у нее появилось что-то такое, чего не было прежде. Может, и не очень радостное. зато настоящее. А каждое испытание дается нам не просто так.
Цитата:
Сообщение от Лами
А Клелия его любит искренне и мои симпатии всецело на ее стороне
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
А сейчас - пора влюблённости. Ура!
Цитата:
Сообщение от Luisa
Но теперь, хотя о Китоне я все еще не самого лучшего мнения, я считаю правильным то, что он наконец сделал выбор и перестал лгать двум девушкам, которые его любили.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Честно говоря, я ожидала совсем другого.. думала, Китон, Френ и Келли столкнутся на выскавке, будет крупный скандал и все такое.. но нет, ты меня удивила) надо сказать, приятно удивила)
Да, наконец-то в династии идиллия)) Голубки воркуют, ромашки цветут))
Цитата:
Сообщение от zeherita
вот мы и выяснили, что мужчина клухиной мечты не такой уж мерзавец с большой буквы "М"
да, он маленький такой мерзавчик
Цитата:
Сообщение от Лами
забыла сказать в комментарии к прошлому отчету про скрины, они великолепны и там и здесь=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
меня так умилили ее счастливые мордашки в конце отчета очаровательно...
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще по поводу скринов хочу сказать. Очень люблю, как ты ракурсы выбираешь, прям здорово! А снимки природы вообще отдельный разговор
Цитата:
Сообщение от Лами
Виды Бриджпорта и Твинбрука потрясающие, мне очень понравилось=)
спасибо!)
Цитата:
Сообщение от Лами
и выставочный павильон тоже=) мне показалось или там действительно лежал снег?=)
это на самом деле египетский песок, он в оригинале желтый. Я просто его перекрасила в серый, чтобы воссоздать твинбркускую пыль НО ты меня натолкнула на мысль. Если включить в игре код на погоду, появившийся с Карьерами, снежок поставить и вот такие вот кучки снега расположить, то получится вполне себе зима)) А что, можно и так выкрутиться, пока разрабы не радуют Погодой, а лишь какими-то полуфабрикатами...
Цитата:
Сообщение от Лами
PS. Не могу понять почему у меня не ругается Китон?
Может, потому, что он сделал Клушу счастливой?)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
И музыка абсолютно подходящая.
Ой, я долго думала над музоном. Хотелось чего-то такого ретро нежного и милого. Такую композицию,под которую можно было бы просто обняться и постоять у камина))))))Был вариант еще Elvis Prestley - Can't Help Falling In Love, тоже классная песня, но я остановилась на Синатре
BadTouch, А я не вижу повода для радости воссоединения двух голубков! Да, Клелия счастлива, но она счастлива от незнания какая же Китон скотина. Этот отчет помог мне определиться со своими чувствами относительно этого молодого человека, и тот эпизод с колечком, которое он ловко "подарил" Келли окончательно добил мою слабую надежду на то, что Китон может быть не такой уж и плохой.
По мне так уж лучше бы он Келли сказал "Извини дорогая, у нас был хороший секс, но меня ждет невеста!", чем вот это лицемерие которое он дарит нашей нежной и неиспорченной Келли. Она не заслуживает такого отношения, мужчина должен ее боготворить и усыпать лепестками роз дорогу перед ней, ну или хотя бы не врать и не скрывать правду.
Вот честно, Китон вызвал у меня в конце отчета самое настоящее отвращение.
А вот насчет Френ у меня сложилось впечатление, что не столько было разбито ее сердце сколько гордость и мечты. Мне даже жалко ее не было, она симпатичная, не голодранка, знает все правила выживания в большом городе, найдет себе друго благодетеля, может не такого красивого как Китон, но найдет
Скажу и пару положительных слов, конечно. Выставка получилась такой суперской, и я искренне рада, что Келли стала звездой номер один на этом мероприятии . А предпоследний скрин просто сказка, я была зачарована огромными, голубыми как океан, глазами Келли . Очень жду развзяки этой непростой ситуации.
так... что-то я не поняла... нет! не то, чтобы я была ярой фанаткой Китона, он еще тот "мерзавчик" с маленькой буквы "м" но...
почему он должен говорить Клелии
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Извини дорогая, у нас был хороший секс, но меня ждет невеста!
если он не хочет быть с той самой невестой? если он ее бросил и сделал свой выбор?
если говорить о правдивости в отношениях...
хм... а лучше бы было ему сейчас вывалить на Клуху всю правду? на секунду представь себя на месте Клелии... с допущением о том, что Китон на самом деле полюбил ее и сейчас они уедут из Бриджпорта, оставив позади Фрэн и все недоразумения... тебе бы сильно хотелось знать правду о том, что у него была невеста, что он врал и что он только что ее бросил? т.е. вместо безоговорочного счастья получить думки, сомнения, необходимость принять, простить...
конечно, с кольцом получилось погано, можно было придумать чего попроще, типа мама попросила из ремонта забрать, но как я уже говорила, в такой критической ситуации всегда приходят на ум самые идиотские оправдания... которые потом выдумщику боком выходят
BadTouch, ух, ты, а я и пропустила! Не ожидала так быстро
Ощущения от отчета остались неоднозначные.
С одной стороны, приятно, что все-таки наш герой нашел в себе силы перестать обманывать хотя бы одну женщину. Френсис, безусловно, жаль и в первую очередь именно из-за того, что любая измена, пусть даже не любимого человека - это оскорбление. Поэтому я не удивлюсь, если мы ещё услышим об этой малышке. Хотя, все-таки хотелось бы надеяться, что она окажется благороднее своего бывшего возлюбленного и все-таки не начнет мстить ни в чем не повинной Клелии.
С другой стороны, Клелии Китон так и не рассказал пока о своей бывшей и о том, что какое-то время он её обманывал. Но ведь он ей и не говорил, что она у него одна единственная, а она со своей стороны и не спрашивала, утонув в любви
В принципе, у меня даже возникло чувство, что от Китон теперь можно ожидать и того, что он честно все расскажет Клелии, но в финале я поняла, что уже вряд ли...
На самом деле - влип парень. По глупому влип. Понятно, что влюбленной девушке только и подавай, что колечко и белое платье, но ведь нужно и головой думать. И кстати, Китон сначала вроде начал ей думать, а потом сам же все испортил, не найдя в себе сил быть честным до конца. Вообще делать предложение случайно, после трех месяцев знакомства - это жуть. Особенно для мужчины. Особенно, если он только что отделался от одной женщины и ещё не понял до конца, что будет дальше, и будет ли вообще, с другой. Но в этом отчете наш герой все же вернул себе в моих глазах статус "тонкой и местами страдающей" личности
И вот вроде идиллия, Келли счастлива рядом с любимым, но смутное чувство тревоги не покидает меня. Это как затишье перед бурей. Что же приготовил автор дальше? Я прямо нутром чую какой-то подвох. Да и, как показывает практика, не строится счастье на лжи, как ни крути.
В общем, у меня сплошные рассуждения, непонятки и догадки...
Так что, с нетерпением жду продолжения и спасибо за прекрасный отчет
Последний раз редактировалось Фимка, 17.01.2012 в 22:14.
BadTouch, наверное, у меня одной Китон не вызвал никакого отвращения. Только подождите тапки кидать, дочитайте всё до конца.
Вроде бы неприятная личность, но, по сути, конкретно Клелии он ничего плохого не сделал. А ситуацию с кольцом, по-моему, можно объяснить тем, что он бы и так сделал ей предложение рано или поздно, просто несколько не ожидал, что всё случится именно так. Это же мужчина, ну. Склонен находить выход из ситуации моментально и не всегда верно.
Да, с Френсис ситуация неприятная, но от такой мадам тоже устанешь. Интересно, ей был нужен сам Китон или мысль о том, что она встречается с Китоном? Спорный вопрос, судя по поведению и рассуждениям. И, разорвав отношения сейчас, Китон поступил правильно. Иначе к чему бы это могло бы привести? Никто ведь не знает.
Другое дело, что Клелия, когда узнает о Френ (а она точно узнает, причём в самой нелепой ситуации), вряд ли будет оценивать поступки Китона так же хладнокровно, как я сейчас. И ей это не понравится. И сердце её, вероятнее всего, будет разбито. И найдёт она новую любовь, более настоящую, что ли.
Не вижу я их с Китоном вместе, вот не вижу и всё, несмотря на все мои дифирамбы в его честь.
Другой человек ей нужен. Чуть менее повседневно-рациональный и чуть более романтично-отвлечённый. Скептик и педант Китон не для впечатлительной Клелии.
И, кстати, пресловутого хэппи-энда я тут тоже не вижу. Из таких ситуаций очень сложно выпутаться.
Уммм, сколько рассуждений Спасибо, девочки! На самом деле, все вы правы, ведь поступок, по сути, неоднозначный. И сволочь и заложник ситуации. И любит и сам страдает от всего этого. Ничего плохого Келли он не сделал (да, можно, конечно, говорить, что он ее обманывал какое-то время, но ведь меньше знаешь - крепче спишь) Кольцо...а что кольцо? Это вы знаете, что это не совсем "чистое" кольцо, а Клуха-то нет. Ситуация, в которой он оказался, конечно, та еще. Но никто не думал о том, что сказать, что это кольцо бабушки в такой момент - сделать еще большую глупость и навести возможные подозрения на свою пятую точку? Разрушить очарование вечера? А когда врешь быстро и ладно( ну, что придумалось - то и сказал) А сделать так, как поступил Клайд, тем более после долгой разлуки и находясь в состоянии эйфории от близости Келли, от того, что кажется, что ты вдруг зажил какой-то иной и совсем не знакомой тебе жизнью,полной надежд, ярких эмоции и в которой, в конце концов, есть любовь, - в принципе не преступление.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Вроде бы неприятная личность, но, по сути, конкретно Клелии он ничего плохого не сделал. А ситуацию с кольцом, по-моему, можно объяснить тем, что он бы и так сделал ей предложение рано или поздно, просто несколько не ожидал, что всё случится именно так.
Вот-вот
Но если бы я писала эту сцену от лица Клайда, а не от третьего, я бы, конечно, добавила каких-то рассуждений по поводу всей этой ситуации... Но это была бы уже немного другая история, как говорится Кто-нибудь знает, приятно ли ему было, если вопрос стоит только в этом, ПЕРЕДАРИВАТЬ, так сказать, кольцо, принадлежавшее Френ, той, которая будет его носить и радоваться, а он будет смотреть на ее пальчик и думать о своем фейле, о Френ, обо всей этой ерунде? Думаю, ему не очень и самому это нравится. Но раз кольцо упало, он предпочел выбрать самый удобный вариант. Да и потом... *Нет, ничего Это явный спойлер* девочки, а вам кольца молодые люди дарили? Конечно, кольцо, вроде как значит многое, особенно если хочешь в это веритьА с другой стороны, это - подарок, знак внимания. Блин, нет, это не намек, просто я хочу сказать, что здесь еще чего только не может случиться... В жизни Келли, в конце концов, может появиться и третий, и четвертый... и т.д мужчина и вообще она во всех разочаруется и скажет, нафиг ты мне выбрала черту характера "Хранительница очага"? Да еще и в качестве семейной. Ведь она, жизнь эта, непредсказуема Можно и на массажном столе, как показали нам в Пункте назначения-5, лыжи склеить
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Да, Клелия счастлива, но она счастлива от незнания какая же Китон скотина.
Я немножко тут позволила себе его позащищать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
По мне так уж лучше бы он Келли сказал "Извини дорогая, у нас был хороший секс, но меня ждет невеста!"
Но это совсем не то, что он к ней чувствует, пусть он это долго отрицал, но в итоге ведь решил, что ему нужна именно Келли.
Цитата:
Сообщение от zeherita
если он не хочет быть с той самой невестой? если он ее бросил и сделал свой выбор?
Вну, вроде да. Выбор действительно он сделал. В этой связи мне понравилась фраза:
Цитата:
Сообщение от Serenity
все врут, каждый может запутаться, но он сделал выбор, и за это получает плюсик))
Другой вопрос, что подступает возмущение, что такой человек со всем его "бэкграундом" и решивший вдруг стать другим, вызывает определенное недоверие, хочется крикнуть, что, мол, ты сволочь или, как сказала zeherita, мерзавчик, пошел вон, руки прочь от Келли, она такого не заслуживает. А если бы она прожила с ним счастливо всю свою жизнь и лет через двадцать узнала, что предложение ей было сделано таким вот образом? Как бы она отреагировала? Имело ли бы все это значение...кому оно принадлежало, хотел он или не хотел, планировал сделать предложение черз месяц или в данную минуту, если они прожили счастливо столько лет? Имеет ли все это значение, если ты по-настоящему счастлив?! Не будем говорить, каким счастьем она счастлива..."ведающим" или "неведающим"...просто счастлива. Но я не хочу больше об этом, скоро сами все узнаете.
Насчет Френ все, в общем-то, все правы. Подобные расставания всегда проходят тяжело. В случае с Френсис все еще сложнее. Она уже чуть ли не платье выбирала, а тут такая подстава. Ее предали и унизили. Думаю, будь она простой девчонкой из третьего микрорайона, она бы несколько иначе переживала все это, а, может, и точно также... Тут трудно сказать толком, что в этой ситуации ее расстраивает больше - потеря любимого или то, что ей обещал такой союз. Это не значит, что она не может полюбить простого бедного парнишку без связей и денег....Китона она любит своей любовью, такой, какой умеет любить в силу своего воспитания и характера, в силу возможностей своей души... Время расставит все на свои места. И судить строго о ней я бы не стала. В смысле, что ей нужен был не Китон-любимый-человек, а Китон-престижный-бренд... Вроде и так и, вроде, не совсем...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Френсис, безусловно, жаль и в первую очередь именно из-за того, что любая измена, пусть даже не любимого человека - это оскорбление.
Почему нелюбимого? Она считает это любовью Для кого-то счатье - миллион долларов и полное одиночество, для кого-то с милым в шалаше рай... У всех своя любовь. У нее такая. Но уж явно не из серии "Если любишь, то отпусти" или "Счастья тебе желаю... пусть не со мной, так с другим", как пел Игорь Николаев
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А предпоследний скрин просто сказка, я была зачарована огромными, голубыми как океан, глазами Келли
Клуха словно мне подыгрывала Она была довольна и счастлива
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вообще делать предложение случайно, после трех месяцев знакомства - это жуть. Особенно для мужчины. Особенно, если он только что отделался от одной женщины и ещё не понял до конца, что будет дальше.
почему он должен говорить Клелии
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Извини дорогая, у нас был хороший секс, но меня ждет невеста!
если говорить о правдивости в отношениях...
Ну, тогда если говорить о правдивости отношений на конкретном примере Келли и Китона, то я думаю, ему следовала бы усадить ее на диван (да-да, тот самый под которое колечко закатилось) и выложить всю правду-матку.
Я рассуждаю чисто из соображений что лучше для Келли, ведь я ей желаю только добра. Да, он свой выбор сделал, но он не дал выбора Келли НЕ рассказав ей всю правду, а это, простите, эгоизм и нормальных здоровых отношений при таком раскладе не получится.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а лучше бы было ему сейчас вывалить на Клуху всю правду? на секунду представь себя на месте Клелии... с допущением о том, что Китон на самом деле полюбил ее и сейчас они уедут из Бриджпорта, оставив позади Фрэн и все недоразумения... тебе бы сильно хотелось знать правду о том, что у него была невеста, что он врал и что он только что ее бросил?
А я как раз таки была на месте Келли, очень похожая ситуация у меня была только имена другие и некоторые детали. Мне тоже попался вот такой вот мерзавчик, и он был с оооочень маленькой буквы "м". В отличии от Китона ему хватило мужества и смелости признаться мне почти в самом начале наших отношений про то что "забыл" сообщить в самом начале. Мне конечно было больно и неприятно, но я не могла не уважать его за пусть и немного запоздавшую но честность. И я предпочитаю именно это, пусть мое сердце и было разбито, чем то, что бы он дарил мне иллюзию счастья, а потом я бы через какое-то время узнала то, что должна была знать с самого начала. Мне было бы намного больнее от этого. Но хватит обо мне.
У BadTouch свой сюжет и ее герои поступают так как поступают, а иначе и династии не было бы
Солнышко, поздравляю тебя и твою великолепную династию с Днем рождения! И хочу пожелать нашему прекрасному автору всего самого хорошего Чтобы вдохновение никогда не покидало тебя, а читательские отзывы были многочисленными и всегда тебя радовали своим позитивом
С днем рождения, мои дорогие Кардьешки! Желаю вам долгой жизни... поколений на 20 , доброго автора и кучу детишек в общем, счастья, здоровья, процветания
Боже!
Мы с Кардье чуть было слезу не пустили, но потом вспомнили, что у нас, как-никак, сегодня ДР, а именинникам плакать уж точно не положено! Еще сегодня обнаружила, что Кардье получили золотую медальку, ну и я заодно с ними в номинации "Лучший хранитель династии". Замечательный подарок к юбилею! Хотелось бы сказать за это отдельное спасибо! Лами, zeherita, девочки, вы такие внимательные Спасибо за поздравления и за все теплые слова, сказанные в адрес династии и автора! Я рада, что у династии есть такие замечательные читатели! Здорово, что вы с нами все это время!
Ну, и я, в свою очередь, приготовила вам небольшой подарочек Что смогла, в отсутствии времени