Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Emija, спасибо за идеи, но я не понимаю, к чему эти ухищрения, если книжный шкаф всё равно нельзя оставлять на участке? Сутки или сколько там, которые пройдут с момента покупки до подешевения, я как-нибудь потерплю.
И, раз уж заговорили про атмосферу: на чисто декоративные предметы (разбросанную одежду, грязь, лужи и тому подобное) тоже действует ограничение по цене? Или, если они не несут другой функции, то могут стоить сколько угодно?
Influence, сутки? А разве часа не достаточно? И всё же потеря, например, одного и того же процента от сотни или от пяти симолеонов - это немного разная потеря.
Цитата:
И, раз уж заговорили про атмосферу: на чисто декоративные предметы (разбросанную одежду, грязь, лужи и тому подобное) тоже действует ограничение по цене? Или, если они не несут другой функции, то могут стоить сколько угодно?
Если не имеют показателей (например, уюта) - думаю, да.
Emija, если часа достаточно, то тем более без разницы, как он выглядит. Но логику я поняла: книга должна достаться симам по максисовской цене.
Цитата:
Сообщение от Emija
Если не имеют показателей (например, уюта) - думаю, да.
А если имеют? Нужно на разницу покупать максисовские предметы того же качества (они, по-моему, начинаются от 15-20 симолеонов) или редактировать скачанные? Вообще, по моим наблюдениям, уют на симов мало влияет - когда нечего есть, не на чем спать и негде помыться, даже полностью зеленый показатель уюта не сделает сима счастливее.
Emija, если совсем низкий. Он становится таким не от отсутствия предметов декора, а от реальной грязи на участке. За этим игрок может и должен следить.
Но, наверно, лучше и правда отредактировать тот декор, который я собираюсь использовать. Вопрос, что делать тем, кто этого не умеет...
Emija, логично)
Еще предложение. В "Трейлерном парке" есть бонус в случае, если вы обошлись без покупки продуктов и нового холодильника на протяжении всего челленджа. Может, и "Принцам" его добавить (не 15 баллов, конечно, но пять - вполне нормально)? На мой взгляд, сложности соразмерны награде.
А что насчет сока из баклажанов? С одной стороны - качает кучу навыков (хотя формально предметы, качающие несколько навыков, не запрещены), с другой - игрок не контролирует, какой именно навык достанется симу, да и эти баклажаны еще вырастить надо, что требует серебряного значка и кучи усилий.