Я расстроен, т.к не выдержал и в начале месяца заказал на ORIGIN версию КП, чтобы разнообразить игру (я не очень люблю package.); и вот остался без бонуса (малость, но приятно), и сегодня узнал, что получу пару-тройку шмоток, причёску, гитару (гитара от prius намного интересней) немного реквизита, вообщем какой-то недокаталог) Хотел дописаться до службы поддержки, но который день ни ответа, ни привета.
Как сообщают сайты simsvip и SimCookie 23 февраля в 22.00 (мск) состоится 2-я часть чата с разработчиками дополнения. В этот вечер будут представлены все новые социальные особенности аддона. Здесь можно подписаться на уведомление о начале чата.
Я расстроен, т.к не выдержал и в начале месяца заказал на ORIGIN версию КП, чтобы разнообразить игру (я не очень люблю package.); и вот остался без бонуса (малость, но приятно), и сегодня узнал, что получу пару-тройку шмоток, причёску, гитару (гитара от prius намного интересней) немного реквизита, вообщем какой-то недокаталог) Хотел дописаться до службы поддержки, но который день ни ответа, ни привета.
а там вообще,никогда не отвечают
P.S почитав кучу обзоров,мне дополнение показалось очень даже интересным,жду с нетерпением,но джинн и задания с лампой это просто супер